Entrega do livro não realizada e devolução para a editora

Santo André - SP

27/11/2023 às 23:42

Fiz o pedido do livro A Mulher em Mim na pré-venda com brindes pelo site da Editora Buzz. Recebi o rastreamento da *******, porém notei que fazia muito tempo que ele já tinha sido postado e nada de chegar no meu prédio. Olhei no site do Correios e consta que foram feitas tentativas de entrega, porém o carteiro não foi recebido. Acho muito estranho porque eu encomendo coisas para mim e para os meus pais, especialmente pela Shopee e outros sites, e elas chegam normalmente. Pelo contrário, nunca tive problema algum. Pelo site dos Correios consta que o livro já voltou para a editora e não houve nenhum contato comigo. Paguei R$*******,60 pelo livro com a camiseta, estou sem os produtos e sem comunicação da editora. Quero o reenvio do livro ou meu dinheiro de volta, já que paguei por algo e estou sem.

28/11/2023 às 10:23

Caroline bom dia!
Sentimos muito por seu livro não ter sido entregue! Realmente verificamos junto aos correios, que foram realizadas 3 tentativas de entrega, porém sem sucesso!
No dia 30/10 foi enviado um email para você informando o código de rastreio para que você pudesse acompanhar. Como o carteiro não conseguiu realizar a entrega, o seu pedido ficou disponível para retirada na agência, até 13/11. E somente após esta data ele foi devolvido!
Caroline, iremos seguir com um novo envio para você, VIA SEDEX, para que chegue o mais rápido possível. E assim que o seu pedido for despachado, informaremos, via e-mail, o novo código de rastreio. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Seguimos à disposição.
Forte abraço. Equipe Buzz

05/12/2023 às 17:41

O livro foi reenviado e já o recebi.