Fiz a compra on line, não consigo devolver

Curitiba - PR

31/10/2023 às 06:13

Fiz a compra on line e mesmo depois de vários contatos através de e-mails e vários formulários preenchidos, ninguém entrou em contato comigo para passar os procedimentos para devolução. Parece que estão eperando o prazo passar. Acho isso muito desonesto.

31/10/2023 às 10:48

Leonardo, Bom dia!
O seu objeto foi postado e recebido por você em 26/10/******* - conforme imagens que podem ser acessadas através do codigo de rastreio *******.
O lançamento mundial do livro Britney - A Mulher em Mim ocorreu em 24 de outubro de *******, com embargo. Sendo assim, não haveria a possibilidade de o livro ser disponibilizado antes da referida data, isso nos mais de 40 países em que foi lançado.
A Buzz se coloca à disposição caso você opte por devolver o livro com os brindes desde que em perfeito estado de conservação -, com amparo no prazo de arrependimento de 7 dias conferido pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, a contar do recebimento, com frete a ser pago pela própria Editora.
Qualquer dúvida, favor entrar em contato através do email: *******

31/10/2023 às 11:59

entendo, o livro está lacrado conforme recebi, não li e não o abri. mas preciso dos dados para a devolução, tais como: ******* e endereço e etc.

31/10/2023 às 12:21

Informaremos os dados para a devolução do produto no seu email ******* através do nosso email *******. Tão logo a mercadoria chegue para nós, processaremos o estorno do pagamento.

03/11/2023 às 09:51

até o momento não recebi o e-mail com informações para a devolução, não está na lixeira e não está nos spams. continuo do aguardo.

08/11/2023 às 10:08

Estamos no aguardo do código do correio para enviar por email para frete reverso.

Enviaremos em seu email.

Buzz Editora