Não entrega no prazo prometido causando prejuízo.

Fortaleza - CE
30/10/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro na pré-venda no dia 11/07/******* com opção de entrega via Sedex porque queria o livro o mais rápido possível e também porque tenho viagem marcada. Acontece que a empresa sabendo de outra empresa que estava fazendo pré venda com entrega grátis resolveu mudar a forma da entrega também, com direito a brinde e promessa de entrega no dia do lançamento que foi dia 24/10/*******. Acontece que não houve a entrega na data prometida e tampouco resposta da empresa a respeito do ocorrido pois a mesma não responde o e-mail enviado. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e até a data da publicação dessa reclamação meu produto não foi entregue e o prazo pra obtê-lo não será viável pois estarei em viagem.
31/10/2023 às 11:03
Jorge bom dia!
Seu livro foi adquirido em 11/07/23 - conforme abaixo e com o frete estornado para você em 20/07/23. Desta forma o frete ficou por conta da Editora.
Segue codigo de rastreio para acompanhamento: *******
O lançamento mundial do livro Britney - A Mulher em Mim ocorreu em 24 de outubro de *******, com embargo. Sendo assim, não haveria a possibilidade de o livro ser disponibilizado antes da referida data, isso nos mais de 40 países em que foi lançado.
Fatura 60616512
Reembolso Parcial -R$ 71,82
Nome: Jorge Mairon de Souza Trindade
E-mail: *******
Telefone: *******
A Buzz se coloca à disposição caso você opte por devolver o livro com os brindes desde que em perfeito estado de conservação -, com amparo no prazo de arrependimento de 7 dias conferido pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, a contar do recebimento, com frete a ser pago pela própria Editora.
Qualquer dúvida, favor entrar em contato através do email: *******