Não resolvem o problema de entrega do produto

Porto Alegre - RS
30/10/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da Editora Buzz de um livro em pré-venda. Ele seria enviado para mim a partir do dia 24. Até aí tudo ocorreu perfeitamente. Quando o livro foi despachado recebi o codigo de rastreio e acompanhei o produto, para poder estar em casa no dia do recebimento do pacote. Estive presente em casa durante as 3 tentativas de entrega, durante todo o dia. E não recebi o produto, que se encontra, segundo o site da transportadora (que não atende a nenhum dos chamados que tentei) em "tratativa. Quero cancelar o pedido e a editora não facilita o processo. Não existe um canal para isso além do e-mail que não respondem. E falar com a transportadora é impossível.
31/10/2023 às 11:16
Bruno, boa tarde!
Segue abaixo o link com o historico de sua compra
*******: *******
Foram realizadas algumas tentativas de entrega - historico abaixo.
Favor nos confirmar por email (*******) seus dados de entrega, pois eles estão de acordo com o cadastro de sua compra.
BRUNO BORGES MACHADO
Data de coleta: 24/10/*******
Endereço:RUA CARLOS ESTEVÃO, ******* - APT ******* BLOCO B - PORTO ALEGRE/RS ******* JARDIM LEOPOLDINA - PORTO ALEGRE
Historico das tentativas de entrega
OcorrênciaData/Hora
Ausente 3 tentativa30/10/******* 13:51:39
Ausente 2 Tentativa27/10/******* 14:14:57
Ausente 1 tentativa26/10/******* 13:39:38
31/10/2023 às 15:27
a Empresa responsável pela entrega finalmente achou meu endereço. Entrega realizada.
31/10/2023 às 15:40
Uma otima leitura para você Bruno!