Banimento permanente para uns con.

Rio das Ostras - RJ
28/12/2025 às 23:27
Fui banido eternamente, e o motivo foi involuntário abrir a live acreditando que estava no modo privado, porém não travou o símbolo do cadeado ao iniciar a live fiz os convites e quando havia um tempo de apresentação de Live algumas participantes na rolagem pediu pra eu mostrar uma foto explícita devido a insistência dos participantes eu mostrei por menos de 7 segundos e recebi o banimento, o problema é que a plataforma se apresenta como uma plataforma de conteúdos iguais a plataforma do Tik Tok e Kwai isso na teoria porém na prática 70 % são conteúdos de pornografia, eróticos e nudez e isso qualquer investigação e fiscalização prova isso que estou descrevendo e existem milhares de perfis que já tem a marca de milhões de presentes em B moedas e os ganhos são com conteúdos ao vivo em transmissão de Live com nudez eróticos etc e não recebe o banimento nem suspensão ou seja um grupo é protegido e pode fazer pornografia eróticos nudez e o outro é punido severamente o meu erro foi involuntário e os que são voluntários? Eu também sou consumidor e todas as lives que apresento a metade dos ganhos são deles posso provar diante do juiz se precisar abro o aplicativo e de pronto apresento irregularidades isso é acepção velada no meu caso mesmo sendo involuntário acreditando que estava no privado no máximo seria uma suspensão por um curto período se quiser pessoa para os órgãos reguladores exigir todos os conteúdos gravações de Live e verá que moralmente não é errado mas segundo as diretrizes da plataforma tá um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] para uma parte tem proteção isso identifica pelos milhões de presentes que leva tempo na mesma prática para conquistar estou disposto a fazer de tudo pra resolver as injustiças com um grupo e a convivência com a outra parte aqui no Brasil se levar a sério isso a plataforma deveria receber uma multa bilhonaria por não ter a capacidade de cumprir com suas diretrizes
Se quis er VÍDEOS FOTOS ETC ENVIO DEZENAS DELES PROVANDO MINHA PALAVRA E A INJUSTIÇA QUE FOI IMPUTANDO A MIM TENDO MOLHOS DE PERFIL MOSTRANDO nudez
29/12/2025 às 04:19
O BuzzCast proíbe estritamente qualquer conteúdo vulgar, pornográfico, violento, que envolva menores ou que viole suas regras de qualquer outra forma. Em caso de dúvidas, clique no botão de feedback no canto superior direito da página de login do aplicativo ou envie seu ID do BuzzCast e sua pergunta para o nosso e-mail oficial: [email protected]. Analisaremos e processaremos sua solicitação o mais breve possível.
29/12/2025 às 08:35
Eles pediram um prazo até dia 29 e acho justo, mas eles não aceitam que a proposta da plataforma não é correspondido na prática e que tem perfis fazendo live pública e com erotismo e nudez etc e eu enviei junto a reclamação e junto ao pedido de rever minha situação para criarem uma configuração para maiores de dezoito anos em razão do que ocorre na prática adulterando a proposta real da plataforma e está configuração pode existir uma verificação dos interessados a confirmar sua identidade de forma com os documentos e reconhecimento facial para abilitar os participantes e a plataforma ter o domínio de proteção aos interessados.
Mas então fico no aguardo
29/12/2025 às 08:42
O ID não está correto esse aqui é ***** não o outro citado anteriormente
29/12/2025 às 21:17
Eu espero que tenha compreendido a questão do primeiro ID que não é a conta banida eternamente e sim a última informada. É isso que deve levar em consideração para reavaliar, e se for mantida o banimento irei até as últimas instâncias para provar que estou certo e a minha intenção não é prejudicar mais expor o óbvio e corrupção podem ocorrer e os envolvidos devem ser punições eu não tô mentindo e a sede devem ser informada no seu país, é melhor criar uma nova configuração ou quando isso for analisado pelos órgãos competentes pode ser terrível e em algum momento ou a qualquer momento podem estar sem saída e essa ideia de usuários denunciar erótico é nudez só ocorre nas grande maioria com a intenção de rivalidades é isso é se a plataforma buzzcast quiser me levar na justiça e provar que não é mentira o meu relato estou pronto e diante do juiz na audiência com autorização da justiça apresento o meu relato ao vivo e a máscara da hipocrisia irá cair eu já expliquei e apresentei a denunciar e solução
30/12/2025 às 04:31
Olá, BuzzCast é um aplicativo de rede social de vídeos civilizado, harmonioso e saudável. Todo conteúdo vulgar, pornográfico, violento ou relacionado a menores é estritamente proibido. Sua conta foi permanentemente banida e não poderá ser desbloqueada. Por favor, siga rigorosamente as regras da comunidade, obrigado.
30/12/2025 às 19:46
É lugar de apoio

31/12/2025 às 03:06
Olá, BuzzCast é um aplicativo de vídeo social civilizado, harmonioso e saudável. Todo conteúdo vulgar, sexual, violento ou envolvendo menores é estritamente proibido. Sua conta foi permanentemente banida e não pode ser desbloqueada. Por favor, siga rigorosamente as regras da comunidade, obrigado.