Bloqueio de conta no BuzzCast por suposta menoridade, com envio de documentação

01/07/2026 às 23:20
Venho registrar minha insatisfação com o tratamento recebido pelo suporte do BuzzCast.
Minha conta foi bloqueada sob a alegação de que eu seria menor de idade. Essa informação é completamente incorreta. Sou maior de idade, nascida em *****, e já enviei toda a documentação solicitada para comprovar minha identidade.
Além do documento oficial, também me coloquei à disposição para realizar novas verificações e enviar novamente qualquer comprovação necessária. Mesmo assim, continuo enfrentando restrições e não recebi uma solução adequada para o problema.
Solicito que a equipe responsável revise meu caso com atenção e realize uma nova análise dos documentos já enviados. Caso seja necessário, estou disposta a reenviar a documentação e realizar uma nova validação de identidade, incluindo fotos segurando o documento, conforme as exigências da plataforma.
Peço a remoção da restrição aplicada à minha conta e a regularização do meu acesso o mais rápido possível. A alegação de menoridade não corresponde à realidade e já deveria ter sido esclarecida com a documentação apresentada.
Aguardo uma resposta e uma solução definitiva para o caso.
*****
*****
03/07/2026 às 00:46
Olá, tomamos conhecimento do seu feedback. Em relação às informações de identidade que você enviou, o resultado da verificação foi, no momento, inconclusivo. Esse resultado se baseia na consistência geral entre as informações da conta e os documentos de identidade, e alterações não são possíveis no momento. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco. Continuaremos acompanhando a situação e prestando assistência. Agradecemos a sua compreensão e cooperação.
03/07/2026 às 00:53
Minha identidade é válida e comprova que sou maior de idade. Gostaria de saber exatamente qual informação não pôde ser verificada ou qual documento adicional é necessário para concluir a análise. Tenho 38 anos e estou disposta a fornecer novos documentos, selfie segurando o documento ou qualquer outra comprovação necessária para a reativação da conta.
Peço que meus documentos sejam analisados com atenção e que eu receba uma resposta clara e fundamentada sobre o motivo da recusa. Caso a situação não seja revisada adequadamente e eu continue sem uma justificativa concreta, tomarei as medidas legais cabíveis para defender meus direitos.
Peço ainda que a plataforma dê a devida atenção aos casos realmente necessários, verificando corretamente as informações antes de aplicar punições a usuários que já comprovaram sua maioridade por meio de documentos oficiais.
18/07/2026 às 07:21
vcs sao [Editado pelo Reclame Aqui], pessimo atendimento