BuzzCast: Falha no envio de SMS impossibilita acesso à senha de pagamento

Umuarama - PR
14/02/2026 às 16:30
Reclamação: BuzzCast Impossibilidade de acesso à senha de pagamento por falha no envio de SMS
Venho, por meio desta, apresentar reclamação formal contra o aplicativo BuzzCast em razão da recorrente e injustificada falha no sistema de recuperação da senha de pagamento.
Ao tentar realizar o procedimento de validação, a plataforma exige que seja informado o número de telefone cadastrado para envio de código de autenticação via SMS. Ocorre que a mensagem jamais é entregue, inviabilizando por completo o acesso à funcionalidade.
Ressalto que a origem do problema é exclusivamente imputável ao aplicativo, conforme demonstram os fatos a seguir:
1. O aparelho mantém-se constantemente conectado à rede da operadora, com sinal regular e estável;
2. Outras mensagens de texto oriundas de diferentes serviços são recebidas normalmente, o que comprova a plena capacidade receptiva da linha;
3. A operadora de telefonia foi consultada e atestou inexistir qualquer bloqueio, restrição técnica ou irregularidade que impeça o recebimento de mensagens provenientes de códigos curtos ou disparadores automáticos;
4. O dispositivo nunca é mantido em modo avião durante as tentativas, estando sempre com as permissões devidamente habilitadas.
Diante do exposto, resta evidente que a falha decorre de disfunção interna da plataforma BuzzCast, seja no serviço de disparo das mensagens, seja na associação incorreta do número de destino.
Tal circunstância impede o uso regular de funcionalidade essencial do aplicativo, configurando violação ao dever de qualidade e eficiência na prestação do serviço, nos termos do art. 6 da Lei 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor).
Assim, requeiro, com a urgência que o caso demanda:
A imediata investigação técnica acerca do motivo pelo qual o número vinculado à minha conta não está recebendo os códigos de autenticação;
O reenvio do código ou, subsidiariamente, a disponibilização de meio alternativo de validação, tal como envio de código por ligação telefônica ou para o e-mail de cadastro.
Aguardamos manifestação e a efetiva solução do caso, sob pena de adoção das medidas administrativas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor
Meu e-mail de contato = *****
15/02/2026 às 06:04
Obrigado por ter tido tempo para nos fornecer feedback sobre a sua experiência. Queremos sempre proporcionar-lhe uma experiência de serviço de qualidade e valorizar as suas ideias e necessidades. Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, por favor contacte-nos através do endereço de e-mail oficial [email protected]. Levaremos isso a sério.
15/02/2026 às 15:59
Voces não fazer nada a respeito do meu problema?
24/02/2026 às 18:39
A empresa nao resolveu, eles só repetem as instruções que eu ja realizei todas mais de uma vez, nao usem esse app eles nao vao deixar vocês sacarem, tô passando o caso a diante pra órgãos jurídicos responsáveis e irei registrar um b.o

25/02/2026 às 03:24
Olá, entendemos como você se sente. Se você não estiver recebendo o código de verificação, clique no botão "Feedback e Ajuda" dentro do aplicativo para nos informar sobre o problema e faremos o possível para ajudá-lo.