Buzzcast retém saques, não deposita e causa prejuízo financeiro

Santa Cruz das Palmeiras - SP
18/09/2025 às 09:05
ID: 227219109
Título da Reclamação:
Buzzcast não realiza depósitos de saques solicitados prejuízo acumulado e descumprimento de direitos
Descrição da Reclamação:
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa Buzzcast.
No dia 18/08/2025, às 12:03:27, realizei uma solicitação de saque de 482.496795 Real Link para minha carteira:
Endereço da carteira: *****
Este é apenas o primeiro dos 7 depositos não realizados para minha carteira, lembrando que tenho todos os comprovantes do saque com excessão do Txid da operação pois o site não o fornece, pois mesmo que a solicitação seja realizada o site retem os valores ate a liberação manual e mesmo após o envio os Txid não são apresentados pelo mesmo. O prazo informado de 15 dias úteis venceu, e até o momento o valor não foi depositado. Entrei em contato diversas vezes com a empresa, tanto pelo e-mail *****
quanto via feedback no aplicativo, além de ter enviado requerimentos formais, mas não obtive nenhuma solução.
Hoje, o problema já representa um prejuízo total de 4.098,794152 Real Link, equivalente a aproximadamente 265,91 dólares. Este valor inclui o saque inicial não processado e mais dois saques subsequentes que apresentaram o mesmo problema.
Além da perda financeira, estou sofrendo humilhação e profundo desconforto, pois, mesmo após reiteradas tentativas de reivindicar meus direitos de forma educada e formal, a empresa não cumpre com sua obrigação e não leva minhas solicitações a sério.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990, Art. 6, incisos IV e VI, e Art. 39, inciso V), é direito básico do consumidor ter acesso aos valores que são de sua titularidade, sendo considerada abusiva a retenção indevida de recursos sem justificativa. Ademais, o Código Civil (Art. 421 e 422) garante a boa-fé e a obrigatoriedade de cumprimento contratual.
Diante disso, exijo que a Buzzcast efetue imediatamente o depósito dos valores devidos em minha carteira, já informada em todos os contatos, sob pena de responsabilização por perdas e danos, além da denúncia junto aos órgãos de defesa do consumidor e eventuais medidas judiciais cabíveis.
Resumo do problema:
Valor total retido: 4.098,794152 Real Link ( 265,91 USD)
Endereço da carteira para depósito: *****
Data da primeira solicitação: 18/08/2025 às 12:03:27
Tentativas de contato: e-mail (*****
), feedback no app, requerimentos formais
Situação atual: nenhuma resposta efetiva, prazos descumpridos e prejuízo crescente
Solicito que a empresa resolva o problema ainda hoje, regularizando os depósitos pendentes e evitando que a situação se agrave.
*****
23/09/2025 às 05:24
Caro amigo, agradecemos o seu feedback. Estamos profundamente preocupados com o seu problema. Para melhor atendê-lo, caso tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou clique no botão "Feedback e Ajuda" no aplicativo BuzzCast. Levaremos isso a sério e entraremos em contato o mais breve possível. Obrigado!
24/09/2025 às 02:52
Desde o dia 08/10/25 eu ja estou em contato com vcs no feedback e por e-mail e vcs me responde a mesma coisa que estao trabalhando arduamenteno meu saque mas ate agora nenhum dos depositos que por sinal todos ja ultrapassam os 15 dias, ja forneci comprovantes e todos os ids das contas originais do saque ja entraram em contato e pediram a realização do saque, e em resposta a isso vcs mudaram os metodos de saque para que não fosse mais possivel repassar os saques. [Editado pelo Reclame Aqui] e retenção de valores indevida. 2 violações ate o momento fora descaso e desrespeito.
25/09/2025 às 03:04
Muito obrigado por dedicar seu tempo para nos enviar seu feedback. Sempre nos esforçamos para oferecer a você uma experiência de serviço de qualidade e valorizamos suas opiniões e necessidades. Se tiver alguma dúvida ou sugestão, entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou clique no botão "Feedback e Ajuda" em nosso aplicativo. Levaremos isso a sério e responderemos prontamente. Obrigado!
29/09/2025 às 03:50
Ate a presente dara mesmo com todos os recursos esgotados na tentativa de realizar os saques apenas 1 dos deposito foi realizado e selecionaram um de valor vaixo. Continuo sem uma solução evidenciando o descaso mesmo com uma reclamação publica.
30/09/2025 às 03:49
Prezado usuário, agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos enviar seu feedback. Temos o compromisso de lhe oferecer uma experiência de serviço de qualidade e valorizamos suas opiniões e necessidades. Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, envie um e-mail para ******* ou clique no botão "Feedback e Ajuda" em nosso aplicativo para entrar em contato conosco. Levaremos isso a sério e responderemos prontamente. Obrigado.
30/09/2025 às 12:53
Pessoal peço que repliquem essa reclamação a todo lugar onde tiverem condiçoes pra que todos saibam que o aplicativo Buzzcast nao paga devidamente.
01/10/2025 às 03:15
01/10/2025 às 07:30
Como pode ser observado o descaso é tanto que so respondem a mesma resposta automatica. Falta de responsabilidade
05/10/2025 às 20:42
So encaminham respostas ja preparadas e nao resolveram o problema do saque ate a data de hj

13/10/2025 às 02:37
Olá, para melhor acompanhar seu feedback, informe-nos o ID da sua conta BuzzCast, obrigado