Conteúdo [Editado pelo Reclame Aqui] e explícito em lives abertas no aplicativo, com alegação de falta de ação da plataforma após denúncias.

Ubaporanga - MG

16/01/2026 às 08:48

O aplicativo virou [Editado pelo Reclame Aqui] em live aberta , várias mulheres mostrando tudo ficando nua e pedindo pix absurdo pq podem entra menores e assistir isso . Envio fotos ah vocês pq a gente denuncia e vcs não fazem nada , vaias capas de mulheres nuas com títulos pendendo pv pix

17/01/2026 às 00:42

Olá, o BuzzCast é um aplicativo de vídeo social civilizado, harmonioso e saudável. Todo conteúdo vulgar, pornográfico, violento e envolvendo menores, ou qualquer outro conteúdo que viole nossas regras, é estritamente proibido. Por favor, acesse o aplicativo e relate o problema através do canal de denúncias integrado. Analisaremos e processaremos a sua denúncia o mais breve possível. Agradecemos a sua cooperação.

20/01/2026 às 20:16

Não adianta vocês falarem pra gente denuncia porque todas essas que eua dei eu denunciei e hoje entrei novamente no aplicativo e estavam lá elas e várias mostrando partes íntimas em live aberta sem nenhum controle de público, você precisam orientar as meninas e ter punição severa pq nada mudou ..e antes deu reclamar aqui já cansei de denunciar e continua igual , e estou falando de live aberta ..acho que o aplicativo tem que enviar aviso as garotas para não praticar esse tipo de conduta ..tá ficando inviável continuar assistindo live e enviando presente pq virou porno o aplicativo

04/02/2026 às 17:52

Não recomendo é [Editado pelo Reclame Aqui] pura em live aberta a qualquer hora do dia , deveriam investigar esse aplicativo

05/02/2026 às 06:16

Olá, o BuzzCast é uma plataforma civilizada, saudável e harmoniosa. Se você encontrar qualquer conteúdo inadequado envolvendo menores, pornografia, violência ou uso de drogas enquanto estiver usando a plataforma, recomendamos que o denuncie imediatamente usando a função de denúncia dentro da transmissão ao vivo. Esta é uma maneira eficaz de localizar e resolver violações rapidamente.

Passos específicos para denunciar: Entre na sala da transmissão ao vivo onde a violação ocorreu e clique no avatar do(a) streamer no canto superior esquerdo;

Na página do avatar, clique no ícone de exclamação no canto superior esquerdo;

Selecione o tipo de violação correspondente (por exemplo, "conteúdo pornográfico"), descreva brevemente o que você observou e envie.