Senhor do Bonfim - BA

03/01/2025 às 21:33

ID: 206275167

Fiz uma Retiradana Plataforma ja tem Mais de 1 Ano , Indiquei e ganhei o Valor de $20 fiz a Solicitação e até hoje Nunca me pagaram , todo dia eu mando mensagem e eles nem Responde !

04/01/2025 às 05:50

Olá, lamentamos a má experiência que você teve. Por favor, informe-nos o número da sua conta BuzzCast. Se possível, envie um e-mail para ******* para nos contar mais para que possamos ajudar você a conferir. Obrigado.

04/01/2025 às 06:18

05/01/2025 às 20:19

meu Id 14607389

06/01/2025 às 01:03

Olá, lamentamos não ter trazido uma experiência satisfatória. Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato com nossa equipe dedicada através do e-mail oficial ******* e escreva Do Google e seu ID de conta no assunto. do e-mail. Vemos o seu tópico e resolveremos o seu problema o mais rápido possível.

06/01/2025 às 01:09

pronto Ja enviei o E-mail com o Nimero do meu Id , Agora vou aguarda Para ver se vão Resolver

08/01/2025 às 00:11

Olá senhor, responderemos seu e-mail o mais breve possível, por favor, seja paciente.

20/01/2025 às 06:47

Olá, damos grande importância ao seu feedback. No momento, seu problema foi resolvido e você pode obter seu dinheiro de volta solicitando o saque novamente. Para detalhes específicos, verifique sua caixa de correio para receber o e-mail de nossa equipe oficial. Endereço de e-mail oficial: *******. Caso tenha mais alguma dúvida, escreva para nós. Responderemos e resolveremos o mais breve possível, obrigado.

24/01/2025 às 06:27

Olá, sua solicitação de retirada foi concluída com sucesso. Nós já pagamos você. Por favor, verifique novamente. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail oficial *******

30/01/2025 às 20:26

Depois de algum certo Tempo resolveu