Tituralidade

Maceió - AL
13/06/2026 às 21:38
Eu tenho uma agência no Buzzcast eu posso passar para minha mãe com o documento de identificação?
14/06/2026 às 03:48
Prezado(a) usuário(a), agradecemos seu feedback. Estamos cientes da sua situação e compreendemos suas preocupações. Valorizamos seu feedback e estamos monitorando a situação continuamente. Para ajudá-lo(a) o mais rápido possível, entre em contato conosco através da seção "Feedback e Ajuda" após fazer login em sua conta no aplicativo, ou envie sua pergunta para o nosso e-mail oficial [email protected]. Analisaremos e processaremos sua solicitação o mais breve possível.
14/06/2026 às 07:01
Mal atendimento

16/06/2026 às 04:02
Prezado(a) usuário(a), agradecemos seu feedback. Valorizamos sua opinião e gostaríamos de ajudá-lo(a) o mais rápido possível. Por favor, forneça seu ID de conta e faça login no aplicativo para entrar em contato conosco através da seção "Feedback e Ajuda", ou envie sua pergunta para nosso endereço de e-mail oficial: [email protected]. Analisaremos sua solicitação e resolveremos o problema o mais breve possível. Agradecemos a sua compreensão.