ELES NÃO QUEREM EFETUAR OS CERTIFICADOS DE CURSOS GRATUITOS

01/03/2016 às 00:41

ELES NÃO QUEREM EFETUAR OS CERTIFICADOS DE CURSOS GRATUITOS

Taubaté - SP Quarta-feira, 24 de Fevereiro de ******* - 20:23

A MENSAGEM NOS CURSOS GRATUITOS E PAGOS DA https://******* DIZ ASSIM

Em função de fiscalização do Ministério Público do Rio Grande do Sul, suspendemos a emissão de certificados para adequação do formato dos mesmos.

Assim que as alterações forem feitas e tivermos o aceite da autoridade responsável a emissão será regularizada.

Agradecemos a compreensão.

EU QUERO BAIXAR OS CERTIFICADOS DOS MEUS CURSOS ON-LINE DE TUDO QUE É REFERENTE A TEOLOGIA E ESTUDOS SOBRE RELIGIÃO.

EU NÃO TENHO DINHEIRO PARA PAGAR E SOLICITAR CERTIFICADOS DE CURSOS ON-LINE GRATUITOS E PAGOS.

VEJAM BEM,EU NÃO TENHO CARTEIRA DE TRABALHO,ESTOU DESEMPREGADO,NÃO TRABALHO E ESTOU SEM EMPREGO.

A BUZZERO PRECISA URGENTEMENTE RESPEITAR OS SEUS CLIENTES DE TODA FORMA POSSÍVEL. EU PRECISO DEIXAR GUARDADOS OS MEUS CERTIFICADOS EM MEU NOTEBOOK PARA IMPRIMI-LOS,EU NÃO QUERO PERDER OS MEUS CERTIFICADOS.

UM ABRAÇO.

01/04/2016 às 14:43

Boa tarde

Desculpe-nos os transtornos causados, mas os certificados já estão normalizados no site.

Você tem duas opções para adquirir o certificado do curso:

1 - Certificado impresso: Para o envio do certificado impresso é cobrado uma taxa de R$15,00. O mesmo é enviado após a conclusão satisfatória do curso e confirmado pagamento dessa taxa. Ele é produzido em papel especial, possui marca Dágua do https://******* e você ainda conta com a comodidade de recebê-lo em sua casa.

2 - Certificado digital: Você poderá realizar o download do certificado e imprimi-lo (gratuitamente) através de seu ambiente de aprendizagem através da opção “Veja seu certificado aqui” após a conclusão satisfatória do curso.

******* que ambos os certificados possuem a mesma validade.

Na sua área de aprendizado, na frente do curso concluído, existem dois ícones Solicitar Certificado Impresso ou Veja seu certificado aqui. Escolha a opção que você prefere, ou ambas e retire seu certificado.

*O prazo de entrega do certificado impresso é de 20 dias úteis após a confirmação do pagamento e conclusão satisfatória do curso. Os certificados são enviados através dos Correios.

Equipe https://*******