Código: ******* - Solicitação de Suporte - Reativação de Acesso ao Painel do Embaixador

Fortaleza - CE

29/11/2024 às 13:01

ID: 203218661

Olá, equipe do Programa Indicação Premiada do iFood e da Buzz Lead,

Estou entrando em contato para relatar um problema com o acesso ao Painel do Embaixador. Atualmente, não consigo visualizar nem as indicações recentes nem as anteriores, pois ao tentar acessar, recebo a mensagem:

"Por favor, entre em contato com o administrador do programa de indicações para reativar seu acesso." Código: *******

Gostaria de reforçar que não solicitei a desativação do meu acesso em nenhum momento. Por isso, peço que seja realizada a reativação o mais breve possível, para que eu possa continuar utilizando a plataforma normalmente.

Para facilitar o processo, seguem os meus dados cadastrais:

Nome: YGOR DE ARAUJO FERREIRA
CPF: *******
E-mail: *******
Agradeço desde já pela atenção e aguardo retorno com uma solução.

Atenciosamente, Ygor de Araujo Ferreira

04/12/2024 às 16:35

Olá,

Agradecemos por nos contatar e por compartilhar sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que a BuzzLead é uma plataforma de automatização de programas de indicação, utilizada por diversos clientes para operacionalizar suas campanhas. No caso do programa de indicação ao qual você se refere, a gestão é de inteira responsabilidade do iFood. Isso inclui a definição das regras e condições, bem como a análise de conformidade com os termos estabelecidos na campanha.

Alguns participantes podem ter seus cadastros suspensos por violar os termos e condições da campanha. Para obter mais detalhes específicos sobre sua situação, recomendamos que você entre em contato diretamente com o responsável pela gestão desse programa no iFood, através do e-mail: *******.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou suporte que precise no uso da nossa plataforma.

04/12/2024 às 17:26

Não obtive resposta ainda do iFood