Erro no sistema impede inscrição como creator e validação de email

Recife - PE

15/08/2026 às 11:14

Não consigo fazer inscrições como creator das marcas cuja ficha de cadastro está vinculada à plataforma Inbazz. O meu perfil é validado, mas a inscrição nunca finaliza, o botão de finalizar não fica ativo, injustificadamente, por algum erro ou bug no sistema do site. Já é a segunda vez que tendo me cadastrar como creator junto a uma marca e sou impedida por esses erros, sem solução. Recentemente tentei realizar inscrição para a Caffeine Army pela plataforma Inbazz, em vários navegadores, dispositivos, já limpei o cache do navegador, já alterei a senha, e nada da plataforma permitir meu acesso. Quando tento entrar na minha página da Inbazz para tentar verificar se há algum problema no cadastro, também sou impedida com a informação de que "seu email ainda não foi validado", mas o link ou código de validação nunca chega e nem há qualquer direcionamento no site de como fazer isso. O creator assim é prejudicado e termina perdendo o prazo de se inscrever nas campanhas. Não há qualquer link de contato ou de suporte, SAC, etc., que esteja visualmente disponível no site.

15/08/2026 às 11:28

Ola, Evelyn.
Perdão pela experiência negativa com o cadastro da nossa plataforma!
Por gentileza, envie um e-mail para [email protected] que o nosso time vai te ajudar.
Muito obrigado!