São José dos Campos - SP

13/12/2023 às 13:46

Há 6 meses, fizemos a contratação da Buzzmonitor com a promessa que com a ferramenta seria possível fazer a clipagem de assessoria de imprensa, além do monitoramento das mídias. 2 meses após a utilização, e várias tentativas, foi concluído que não era possível. Tentamos por mais um mês e foi constatado a ineficiência da ferramenta para o principal objetivo. Ao tentar cancelar a ferramenta, foi informado a valor da multa de *******% do restante do contrato, mesmo após a alegação da não entrega do prometido antes da contratação. Tentamos utilizar a ferramenta de outras formas, como por exemplo postagem de conteúdo, porém a qualidade com o vídeo sobe na plataforma deixa muito a desejar. Tentaram reduzir o escopo do projeto para reduzir o valor, mas mesmo assim, após 6 meses sem uso, uma mensalidade de R$1.******* para uma ferramenta não entrega o que foi prometido, é inviável e o cancelamento é impossível.

20/12/2023 às 18:25

Prezado,

Conforme a resolução do seu caso por meio de comunicação telefônica, reconhecemos que as condições estavam previamente estabelecidas em contrato. Entretanto, compreendemos a importância de uma parceria sólida e, visando fortalecer nossa relação, concordamos em dispensar a multa e encerrarmos a parceria da melhor forma possível.

No que se refere às entregas de clipagem, esclarecemos que, atualmente, nosso processo para sites, blogs e fóruns baseia-se na utilização de RSS. É importante ressaltar que nossa eficácia está diretamente ligada à disponibilidade de RSS nos respectivos sites, os quais compõem nossa abrangente base de dados. Contudo, mesmo com uma extensa base, a efetividade depende da prontidão e compatibilidade do site para a leitura via RSS.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso comprometimento em proporcionar a melhor experiência possível, priorizando o sucesso de todos os nossos clientes.

17/01/2024 às 16:23

Somente após a reclamação no canal do reclame aqui que foi possível o cancelamento sem a aplicação da multa abusiva.