Erro em Apólice: Condutor Principal sem CNH - Solicitação de Endosso

Guarapuava - PR

20/12/2025 às 19:54

Título: ERRO GRAVE DE PERFIL: Condutor Principal sem CNH - Exijo Alteração para *****

"Prezados,

Venho formalizar uma reclamação urgente contra a BV Corretora de Seguros S.A. e a Aliro Seguro referente à apólice n *****, emitida em nome de minha esposa, *****.

O ERRO OPERACIONAL: No ato da venda casada junto ao financiamento, o corretor da BV (Cód. SUSEP *****) preencheu a apólice de forma negligente, colocando minha esposa como condutora principal. Ocorre que ela não possui CNH. O condutor real e principal do veículo sou eu, *****, marido da segurada.

DADOS PARA CORREÇÃO IMEDIATA:

Condutor Principal Correto: *****

Vínculo com a Segurada: Cônjuge (Marido)

Valor já pago à vista: R$ 1.922,98

A SITUAÇÃO ATUAL: Paguei o prêmio total à vista, mas estou com um seguro que não me oferece cobertura em caso de sinistro por erro exclusivo da BV Corretora, que se recusa a resolver o 'jogo de empurra' com a seguradora Aliro.

EXIJO:

A realização imediata do ENDOSSO para incluir ***** como condutor principal, regularizando a situação perante a Aliro Seguro.

Que não seja cobrada nenhuma diferença de prêmio, visto que o erro na coleta de dados foi do preposto da BV no momento da venda.

Caso a correção não seja feita em 48 horas, exijo o cancelamento com a devolução integral do valor de R$ 1.922,98, sem qualquer retenção, para que eu possa contratar um seguro que realmente funcione em outra companhia.

Atenciosamente, *****"