Aplicativo não atualiza

27/06/2024 às 11:50
ID: 191705513
Ver todas ReclamaçõesComprei o aplicativo Bíblia King James ******* no dia 28 de fevereiro de ******* e percebi que havia uma atualização, mas o aplicativo não atualizava e pedia pra que eu pagasse pelo mesmo aplicativo novamente, então entrei em contato com os administradores e fui orientado pelo Carlos a desinstalar e reinstalar o aplicativo, porém ao fazer esse procedimento não consegui reinstalar o aplicativo. Sugeri ao administrador a pagar pelo novo aplicativo e que eles me ressarcirem o valor pago, mas não foi o que aconteceu, mas o atendente mandou procurar a loja de aplicativos do Google e reclamasse com eles, não tive sucesso e tive que comprar o mesmo aplicativo por duas vezes pra ter a atualização. Pois os mesmos não me retornaram mais os e-mails.
27/06/2024 às 14:23
Ola Sandro! Como bem explicado pelo Carlos em contato entre vocês, esse produto é vendido diretamente na loja de app do seu celular, nós não temos qualquer gerência sobre isso, não temos qualquer meio de contato com a loja Android, creio que isso ficou claro para você. Toda atualização, e todo trabalho é feito com a sua conta e senha, nos não temos acesso a essas informações, se houve algum problema na sua atualização do seu aparelho você deve buscar a assistência da Play Store. Estamos aqui para te orientar como foi orientado, mas não temos qualquer gerência sobre a sua conta para resolver esse problema.
27/06/2024 às 16:59
Tudo bem, eu entendo. Assim como entendo que boa vontade de atender e resolver os problemas dos clientes também ocorrem. Também trabalho com vendas e busco a excelência no atendimento, já resolvi problema de clientes em uma plataforma em que não tenho na de administração, mas meu contato com a empresa foi de suma importância e atendimento resolvido, resultado, cliente satisfeito e conquistado.
Em resumo vocês estão de parabéns pelo belo atendimento. Só me deram as informações que já tinha.
É como ligar pra pedir desculpas e deixar o cliente na mesma.
20/12/2024 às 13:17
Não resolvem e empurram o problema deles pra outra empresa resolver. São fracos no atendimento.

26/12/2024 às 09:49
Olá Sandro
Todo suporte foi dado para você e fomos claros.
Nós nao temos gerencia sobre a sua conta pessoal nas plataformas Android e iOs.
Esse problema é da sua conta com a sua plataforma de app.
nós não vendemos diretamente app para os clientes.
Pelo que se vê esse erro foi pq você trocou de aparelho e ou fez login com outra conta.
Todo suporte foi prestado para você.
Respondemos todos os emails e contatos.
Novamente, voce deve entrar em contato com a sua plataforma de app para resolver o problema de login e senha e atualização.
Os nossos apps estao funcionando perfeitamente em milhares de aparelhos .
Espero ter novamente ajudado