Ajuda para quitar meu financiamento

São José dos Campos - SP
28/02/2024 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Primeiramente queria dizer que estou abrindo essa reclamação aqui pois tentei contato via chat e phone com o banco, mas nunca consegui ser atendida. No chat, fiquei horas esperando e quando chegou minha vez, ocorreu um erro. No phone, eles nos deixam num looping com o robô e nunca consigo falar com uma pessoa.
Minha ******* dois financiamentos com vcs e consegui uma proposta para vender um dos carros, o Sonic Lt. Porém o valor de venda dele foi menor que o total para quitar o financiamento. Pelo app, quando faço a simulação para quitar todas as parcelas, fica um valor de R$ 32.*******,89. Porém eu só tenho 30 mil redondo.
Gostaria de verificar a existência de uma política melhor para quitação total do financiamento.
Estou passando por uma situação difícil financeira, como vocês podem ver, tenho atrasado todas as parcelas. Conseguir quitar esse financiamento por 30 mil me ajudaria muito e me vai me possibilitar continuar pagando o outro financiamento que tenho com vcs.
26/03/2024 às 16:40
Olá, Manuela!
Espero que esteja bem!
Em atenção à demanda 25597685 formalizada no site Reclame Aqui em 28/02/*******, com relação aos valores referentes aos descontos da liquidação antecipada das parcelas do contrato, esclarecemos que a redução proporcional dos juros e demais acréscimos é aplicada no cálculo do valor presente e, estes cálculos estão aderentes as regras da Resolução 4.*******/*******.
Informamos que deste contrato 12XXXXXXXXXX66 restavam 34 parcelas. A antecipação das parcelas alcançou a somatória sem desconto o valor de R$43.*******.00 e com desconto da liquidação antecipada, alcançou a somatória de R$32.*******.78.
Reiteramos que os cálculos informados foram válidos para a data do dia 01/03/*******.
Por fim, entendemos ser importante esclarecer que o valor pago a cada mês, parte amortiza o valor total do crédito concedido e parte liquida os juros incidentes sobre o saldo devedor.
À medida que as parcelas são liquidadas, o valor da parcela que amortiza o principal aumenta, enquanto a parte relativa aos juros diminui, já que o saldo devedor é reduzido mês a mês com a amortização realizada.
Contrato em questão já se encontra liquidado e com gravame baixado desde 05/03/*******. Para informações de atualização do CRV/ATPV-e orientamos que verifique o procedimento com o Detran de sua região.
Com relação as tentativas de contato com nossa Central de Atendimento, lamentamos pela experiência e comunicamos que estamos funcionando normalmente, porém há horários em que o fluxo de atendimentos são maiores e há necessidade que aguarde o atendimento ou que nos contate em outro horário.
Para navegação no atendimento eletrônico solicitamos que aguarde a instruções de cada opção a seguir:
1º digite o CPF > Opção 3 Financiamento de Veículos – CDC > Contrato Fechado? > Não > Opção 1 2ª via de boleto e carnê, quitação, renegociação, demonstrativos ou extrato.
Por fim, pedimos desculpas por eventuais transtornos que o caso possa ter ocasionado a você. Reforçamos a importância de nossos clientes e que nossos serviços e atendimento estão em constate evolução para atendê-los cada vez melhor.
Esperamos ter esclarecido sua solicitação e em caso de dúvida continuamos à disposição.
Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.
Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******
Time BV
localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: https://*******