Alterar Data de Vencimento das Parcelas do Financiamento

Fortaleza - CE

23/06/2021 às 12:44

Boa Tarde. Em contato junto a Central de Relacionamento do Banco BV, fui informado pela atendente que não é possível alterar a data de vencimento das parcelas de financiamento a partir do momento que paga uma parcela. Já tive contrato de financiamento com outra instituição que realizou a alteração sem nenhuma burocracia e inclusive pelo atendimento online. Acredito que basta apenas realizar essa alteração no sistema e protocolar a alteração em aditivo. Estou apenas solicitando a data de vencimento. No aguardo. Obrigado

29/06/2021 às 15:11

Oi Gabriel, boa tarde!

Esclarecemos que o processo para alteração de data de vencimento se caracteriza por uma renegociação de contrato onde ocorre uma repactuação do seu saldo devedor gerando assim um aditivo contratual, porém em caráter de exceção para manter o nosso bom relacionamento, não vamos alterar nem a quantidade de parcelas nem o valor fixo, conforme proposta e mais detalhes disponibilizados de forma privada nesta plataforma.

Esperamos ter esclarecido seu questionamento, queremos também te agradecer por nos procurar para solucionarmos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.

Continue contando conosco sempre!
Time BV.

29/06/2021 às 16:10

Melhor do que o atendimento via SAC da própria rede