Atendimento telefônico ineficiente e dificuldade para obter reembolso na BV Financeira

Várzea Grande - MT
07/01/2026 às 15:27
Um atendimento horrível, péssimo, ligo no ***** não estão atendendo por lá, ligo nessa [Editado pelo Reclame Aqui] do ***** quando é a parte pra falar com ATENDENTE simplesmente desliga a chamada na cara do cliente, eu nunca mais faço financiamento pela BV. Na hora que é para cobrar vocês são bom de ligar, e agora pra conseguir ter reembolso, não tem opção, não tem como falar com um atendente nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Olha eu vou ter que entrar com processo pra conseguir o reembolso do meu dinheiro?
14/01/2026 às 13:22
Camila, tudo bem?
Espero que sim!
Obrigada pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e desculpa por todo e qualquer transtorno causado.
Análise da sua manifestação foi concluída conforme resposta da Área responsável o pagamento baixou as Parcelas 14 e 15 baixadas, próximo vencimento em 14/02/2026.
Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuo à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a avaliar o meu atendimento, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se os meus esclarecimentos foram satisfatórios.
Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.
Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal consumidor.gov.br”
CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: 3003-1616 capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 701 8600 (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: 3003 7728 (capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 777 2828 (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: 0800 770 3335 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: 0800 772 8028 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: www.bv.com.br (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: bv.com.br
Atenciosamente