Banco BV: Vínculo bancário indevido e impossibilidade de acesso para cancelamento

Salvador - BA

18/05/2026 às 16:29

Venho registrar uma reclamação contra o Banco BV, pois consta junto ao Banco Central/Bacen que existe relacionamento/conta vinculada ao CPF e/ou CNPJ da minha esposa junto à instituição. No entanto, ao tentar acessar os canais digitais do banco para verificar a situação e solicitar o cancelamento, o próprio sistema informa que não localiza conta ou cadastro relacionado.

Também foi realizada tentativa de acesso utilizando o CNPJ da minha esposa, que já se encontra baixado/encerrado, e o sistema solicitou a criação/definição de senha. Porém, ressaltamos que minha esposa não reconhece a abertura dessa conta/cadastro, não foi ela quem realizou esse procedimento e não há acesso efetivo às informações da conta.

Diante disso, solicitamos ao Banco BV:

Esclarecimento formal sobre qual conta, cadastro ou relacionamento está vinculado ao CPF/CNPJ da minha esposa junto ao Banco Central;
Liberação de acesso seguro aos canais do banco para consulta das informações;
Caso exista conta ativa, solicitamos o cancelamento imediato, visto que a abertura não é reconhecida;
Confirmação por escrito da regularização e baixa/cancelamento de qualquer vínculo indevido;
Correção das informações junto ao Bacen/Registrato, caso o vínculo esteja incorreto, desatualizado ou indevido.

Reforço que a situação é preocupante, pois envolve dados pessoais, possível vínculo bancário não reconhecido e impossibilidade de acesso para resolução pelos canais oficiais.

Aguardamos retorno urgente do Banco BV com solução definitiva, número de protocolo e comprovação da regularização.

Pelo Chat privado passarei o CNPJ e CPF de minha esposa.

19/05/2026 às 09:57

Junior, tudo bem?

Como prezamos pela segurança de nossos clientes e os dados que trataremos aqui são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular do produto.

Dessa forma, pedimos que o titular entre em contato diretamente com a gente, através de perfil próprio, com dados compatíveis com o cadastro, para que assim possamos analisar o caso e esclarecer todas as dúvidas o quanto antes.

Informamos que cumprimos a LGPD (A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Federal nº 13.709/2018). Sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado. Para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade.

Continuamos à disposição, através dos nossos canais de atendimento:

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: 3003 1616 capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 701 8600 (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: 3003 7728 (capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 777 2828 (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: 0800 770 3335 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: 0800 772 8028 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: através do app utilizar a opção de chat disponível na área de contato.
SITE: bv.com.br

Time