Paraty - RJ

09/11/2023 às 19:11

Boa noite fiz um empréstimo nesse Banco e eles falaram que tinha que pagar 1 mil reais para liberar o empréstimo aí falou que poderia parcelar esse valor aí eu paguei ******* reais e não liberou nada e fora que falou que eu tinha que fazer um cartão digital CPF e paguei mas *******,65 e fiquei sem dinheiro nenhum eu não aconselho a fazer negócio nessa empresa vei que isso não era por causa deles mas sim por conta do governo nunca vir isso agora não tenho nada de dinheiro gastei tudo que tinha e vam querer me cobra a multa por cancelamento de contrato nem sei o que eu faço

08/12/2023 às 11:56

Olá, Priscila!

Espero que esteja bem!

Em atenção à demanda 68184627 formalizada no site Reclame Aqui em 09/11/23, onde solicitou análise sobre oferta de empréstimo via WhatsApp, cumpre nos informar que diante dos fatos expostos, efetuamos uma minuciosa análise para apuração da existência na contratação do empréstimo.

Após análise identificamos que se trata do falso empréstimo.

A BV lamenta a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer natureza e de clientes que se tornam vítimas dessas práticas maldosas, assim, como a BV, que teve sua marca envolvida.

Sendo o que nos cumpre informar.

Mediante esclarecimentos o seu protocolo será encerrado.

Esperamos ter esclarecido sua solicitação e em caso de dúvida continuamos à disposição.

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.

Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******

Time BV