BV não facilita acordo e pede apreensão de veículo

São Sebastião - SP
16/09/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesTenho um financiamento com o BV N*******7 e no início desse ano tive um problema de saúde na família, meu filho autista começou a apresentar epilepsia durante o sono e meu marido que trabalhava teve que sair do trabalho para revezarmos as noites em vigília. Com isso atrasei três prestações do meu financiamento. Em julho meu marido voltou a trabalhar e a partir daí voltei a pagar as parcelas mensalmente e procurei o banco para fazer acordo do pagamento dessas parcelas em atraso. O banco não me deu outra solução a não ser quitar o valor integral ou parcelar o dobro do valor devido no cartão. Não tenho cartão para parcelar e pedi ao banco para aguardar até o meu 13 que cai agora dia 29/09, ou seja, em doze dias para quitar a dívida e o banco também não aceitou, pedi pra pagar em separado as parcelas, uma a uma, também não aceitaram e agora está me ameaçando de busca e apreensão do carro. Eu continuo pagando as parcelas e a BV não quer acordo? Já dei mais que a metade do valor do meu carro e ela prefere me tirá-lo que negociar? Não recomendo essa empresa pra ninguém.
11/10/2023 às 17:43
Fabiane, tudo bem?
Obrigada pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e desculpa por todo e qualquer transtorno causado.
Sua demanda foi concluída, mais detalhes de sua solicitação foram disponibilizados de forma privada através da plataforma.
Importante informar que para visualizar esta mensagem privada, é necessário acessar o link de acesso enviado em seu e-mail de cadastro.
Além disso, quero também te agradecer por nos procurar para solucionarmos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.
Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a avaliar o meu atendimento, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se os meus esclarecimentos foram satisfatórios.
Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.