Cartão adicional não recebido e vencido, dificuldade em contatar atendimento

São José do Rio Preto - SP
06/01/2026 às 10:49
Recebi o cartão, porém o cartão adicional já venceu e não recebi.
Não consegue falar com atendente em nenhum dos telefone para resolver o problema
Assim fica difícil ter cartão deste banco
Cleiton
28/01/2026 às 15:15
Olá, Cleiton!
Agradecemos por nos procurar, é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento!
Em análise a sua solicitação, informamos que não consta pedido recentemente de nova via do cartão adicional. Consta em sistema a via ativa do adicional final *****, em nome de SILVIA R. C., ressaltamos não está vencida, constando ativa desde 05/2024. E em suas faturas recentes, constam compras nesse cartão adicional, final *****.
Esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento!
Para falar sobre Cartão BV ou Conta Digital BV acesse nossos canais abaixo:
Central de Relacionamento: 3003-7728 - Capitais e Regiões metropolitanas ou 0800-777 2828 - Demais Localidades;
SAC - Sugestões, cancelamentos, elogios, reclamações ou informações: 0800 772 8028 ou 0800 771 0755 (deficiente auditivo e de fala) - 24h por dia, 7 dias por semana.
Posso contar com seu apoio na avaliação de satisfação em relação ao atendimento no Reclame Aqui? A atribuição dessa nota é exclusiva ao meu atendimento aqui na plataforma Reclame Aqui, tendo a nota 10 como a nota máxima no site! A pesquisa é bem simples e rápida!
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade também através do canal Consumidor.gov.br.”
Giselle | Time BV