Cartão BV

Fortaleza - CE
15/05/2020 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Prezados.
Estou muito desapontado com a BV cartões, ano passado solicitei o cartão BV Platinum e por conta da anuidade dele, acabei não desbloqueando o mesmo. Passou o prazo e nesse mês, revisando os gastos e outros cartões, acabei percebendo que o de vocês é mais vantajoso e com um limite que atende minhas necessidades, fui desbloquear o mesmo e descobri que estava cancelado, tentei preencher nova proposta e deu reprovado, estou sem nenhuma restrição, tenho financiamento com vocês (parcelas em dia) agora em junho começo a pagar novamente após os 60 dias de prazo que nos deram por conta da epidemia e gostaria muito de conseguir reativar o cartão e cancelar o meu atual que pago uma anuidade bem maior e não tem as mesmas vantagens do cartão BV (pagar contas sem acréscimos, seguro gratuito de guincho, chaveiro, troca de pneus, eletricista), enfim pelos benefícios é muito mais interessante o cartão BV.
Agradeço a atenção e espero poder contar com a BV novamente.
Grato,
Adriano.
08/06/2020 às 10:57
Olá. Adriano.
Agradecemos a sua interação e lamentamos que no momento atual sua proposta tenha sido recusada automaticamente, mas, isso não significa que não poderá ser aprovada em uma próxima tentativa.
Esclarecemos que passado o prazo para desbloqueio do cartão de crédito, entende-se o desinteresse do cliente, não sendo possível o seu desbloqueio posteriormente.
O critério para aprovação depende de diversos fatores, não dependendo somente do relacionamento entre o cliente e o BV, ressaltamos que possuímos a prerrogativa legal de recusar propostas, conforme previsto na legislação que dispõe sobre a livre iniciativa e a função social do contrato.
Além disso, queremos também te agradecer por nos procurar para esclarecermos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.
Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.
16/01/2021 às 19:28
Foi explicado tudo e entendi a posição da empresa.
Obg