Cartão cancelado e ainda me mandam fatura

Santos - SP
10/02/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesCancelei meu cartão BV e já se fazem dois meses e ainda mandam fatura, sem cobrança mas mandam, isso que dizer que o meu cartão ainda não foi cancelado.
Acredito que depois de um período venham me cobrar anuidade desse cartão. Não quero ter esse aborrecimento.
13/02/2023 às 10:24
Oi, Mario! Tudo bem?
Obrigada pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
A BV visa pela transparência nas informações e excelência em seu atendimento, trabalhamos com o compromisso de oferecer aos nossos clientes sempre os melhores serviços, por isso, após analise em nosso sistema, vimos que o seu cartão não estava cancelado.
Porem conforme seu ******* o cancelamento do seu cartão, dessa forma não haverá mais nenhuma cobrança.
Além disso, queremos também te agradecer por nos procurar para solucionarmos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.
Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.
13/02/2023 às 10:40
Bem, depois de ficar no telefone para pedir o cancelamento do cartão e ainda pagar a anuidade total , fui surpreendido com a não realização do meu pedido, tendo que vir aqui para ser resolvido. Portanto não aprovo o atendimento da empresa pela falta de compromisso com o cliente .