Cliente busca cancelamento e restituição de seguro após quitação antecipada de financiamento

21/08/2026 às 17:04
Quitei um financiamento de forma antecipada junto ao Banco BV em 20/08/2026. Na mesma data busquei orientações em como cancelar o meu Seguro de Proteção Financeira, através do protocolo *****. As informações são vazias, informam que não gerou restituição proporcional pelo cancelamento antes da finalização da vigência e que provavelmente vai gerar a cobertura de perda de renda. Ou seja, sai do atendimento sem as informações do cancelamento e devolução, que quem faz essa verificação é a seguradora responsável, A Cardif.
Fiz contato com a seguradora Cardif na data de 21/08/2026, pelo Canal de Sac, onde tentei realizar o cancelamento com a solicitação de restituição, fui informado que o cancelamento previsava ser realizado junto a BV. Estou sendo jogado de uma Central de atendimento para outra e ninguém dá um posicionamento concreto. Por muita insistência, registrei um Protocolo de Reclamação junto a Cardif *****, pois a seguradora não está cumprindo a solicitação de cancelamento via SAC. Desejo esclarecimentos, pois parece que há uma situação em dificultar o cancelamento para o segurado.
Certificado *****
Vigência