Cobrança Indevida em Cartão de Crédito BV por Metlife Seguros e Previdência, Apesar de Cancelamentos e Contato com o Banco.

Brasília - DF
03/06/2026 às 12:52
Há vários meses, vem tido uma cobrança indevida no meu cartão de crédito do banco BV, cobrança em nome de METLIFE SEGUROS E PREVIDENCIA, no valor de r$1,44, já acionei o cartão várias vezes para dizer que não identifico a compra, o cartão é cancelado, me enviam novo cartão e a cobrança continua, o cartão disse que não pode fazer nada, na empresa não tem nenhum plano contratado, já não sei a quem recorrer, pq por mais que seja um valor irrisório não é devido.comp protocolo da metlife *****
05/06/2026 às 09:13
Olá, Stella bom dia!
Espero que esteja bem!
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso
Em atenção à demanda ***** formalizada no site Reclame Aqui em 03/06/2026.
Conforme conclusão da sua manifestação, informo que houve contestação as transações realizadas em 28/01/2026 e 02/03/2026, recebendo crédito em confiança no vencimento 17/03/2026.
As transações efetuadas em 02/04/2026, 02/05/2026 e 02/06/2026, não foram contestadas pela cliente, de modo que através do protocolo nº ***** recebeu crédito em confiança.
Vale salientar que por se tratar de assinatura recorrente, cliente deve buscar o estabelecimento para cancelar quaisquer vínculos ou cadastros vinculados aos seus dados bancários, visto que a própria bandeira do cartão efetua a atualização dos novos dados bancários.
Central de atendimento Metlife: 3003 3422 para capitais e grandes centros ou 0800 746 3422 para demais localidades
Reclamações, cancelamentos, sugestões e elogios: 0800 746 3420 (24 horas por dia, 7 dias por semana - todo Brasil)
Com isso, espero ter esclarecidos os seus questionamentos a respeito desta demanda e permaneço à disposição
Quero também te agradecer por nos procurar para solucionarmos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.
Mediante esclarecimentos o seu protocolo será encerrado
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal ¨consumidor.gov.br¨
Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a avaliar o meu atendimento, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se os meus esclarecimentos foram satisfatórios.
Atenciosamente
Equipe BV.
09/06/2026 às 12:37
entrei em contato com a METLIFE QUE NÃO RECONHECE COMO SUA A COBRANÇA, QUE DIZ SER UMA ASSINATURA EM PARCERIA COM O MERCADO PAGO, O MERCADO PAGO POR SUA VEZ NÃO RECONHECE ASSINATURA, NEM SEGURO, NENHUM PRODUTO ADQUIRIDO POR MIM