Contato empréstimo

Boa Vista - RR
11/11/2022 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesRecebi um sms do número ******* com o texto: Somente ate HOJE: taxas baixissimas de EMPRESTIMO para o seu CNPJ: Xxxxxxxxx. Entre em contato conosco via WhatsApp: https://**************
E https://**************.
Não consegui contato com o Banco.
Telefone do Whatsapp *******
14/11/2022 às 09:48
Renie, bom dia!
Tudo bem com você?
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causados.
Analisamos a sua manifestação e encaminhamos maiores informações de forma privada no seu e-mail.
Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Para solicitações e informações, acesse https://******* e fale com um de nossos atendentes no Chat Online ou ligue na Central de Relacionamento: ************** - Capitais e Regiões metropolitanas ou *********************- Demais Localidades • SAC - Sugestões, cancelamentos, elogios, reclamações ou informações: ********************* ou ********************* (deficiente auditivo e de fala) - Todos os dias das 7h às 22h, 7 dias por semana.
Além disso, quero também te agradecer por nos procurar para solucionarmos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.
Continue contando sempre comigo!
João
Time BV!