[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] de EMPRÉSTIMO BV FINANCEIRA SA ON LINE

Fortaleza - CE

01/09/2023 às 16:08

Contratei um empréstimo na financeira BV Votorantim a qual a atendente disse que meu cadastro já estava liberado que eu enviasse os meus documentos para liberar a quantia do empréstimo porém depois que eu enviei toda a documentação minha pessoal os meus dados bancários ela veio com uma história que eu tinha que pagar um valor a mais referente de Um certificado digital no valor de *******.65 é o inocentemente transferiu o valor via pix ela me disse que só poderia liberar o empréstimo mediante o pagamento, efetuado o pagamento ela me disse que me encaminharia para o gerente dela de nome Renato Sampaio, ele disse que o banco central estava cobrando uma taxa de *******.90 para liberar o pequeno empréstimo que eu fiz, liguei para o banco central e o mesmo me informou que nem o Banco central é nenhum Banco pede pra depositar dinheiro, e me informou possível [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o mesmo e pedi pra cancelar o contrato e extornar meu dinheiro, porém ele me intimidou e disse que era quebra de contrato que eu pagaria 20% do valor solicitado, e disse que eu efetuasse uma transferência do valor *******.90 que o empréstimo seria liberado e isso era regra do banco central, o mesmo Renato Sampaio me enviou 2 cpf e e-mail e boleto de outros bancos para efetuar o pagamento, e não quer cancelar o contrato que está em andamento desdo dia 31/08/*******
O mesmo não foi consolidado e estou muito preocupada com essa situação, sou de idade e ele fica me precisando para eu depositar ,caso não depositar serei cobrada por quebra de contrato, não fui informada das tais taxas a priore na questão da tratativas, e só fiquei sabendo que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] por conta dessas tentativas de me extorquir
Os nomes para depósito são vários Dr Victor Fabiano s silva, dr Gustavo Luiz GALVANI MEDRADO por bancos digitais, gostaria de uma providência com a max urgência.

05/09/2023 às 15:22

Olá Maria, boa tarde!

Esclarecemos que tal informação e procedimento não partiu do banco BV, lamentamos o ocorrido e informamos que estamos sempre trabalhando na busca de dirimir tais práticas no mercado.

Por isso, é importante você saber que nós nunca pedimos nenhum tipo de pagamento antecipado para liberação de crédito. Se você receber esse tipo de proposta, desconfie e não efetue esse pagamento.

Em geral, os argumentos mais usados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] são: antecipação de parcelas, taxa de cadastro, taxa administrativa, contratação de avalista/advogado entre outras.

Esclarecemos que o BV lamenta a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer natureza e de pessoas que se tornam vítimas dessas práticas maldosas, assim como o BV, que teve sua marca envolvida.

É importante destacar que este banco já vem adotando medidas de segurança, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico oficial https://*******

Reforçamos a necessidade de sempre buscar os canais oficiais da instituição para qualquer tipo de informação ou negociação.

Orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.

Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e informo que continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Time BV.