Débito automático do banco BV não funciona.

Santa Rita do Sapucaí - MG
19/05/2026 às 13:11
Realizei o financiamento do carro e no dia ***** eu criei uma conta na BV para facilitar esse pagamento, fiz o depósito e habilitei o débito automático no mesmo dia para o pagamento que seria no dia *****.
Hoje, ***** abri o aplicativo e vi que o dinheiro não foi descontado. Olhei o pagamento e vi que não foi pago e ainda tinha multa de atraso de 32 reais. Liguei lá e a atendente me disse que não podia fazer nada, e que o dinheiro para débito automático deveria ter sido depositado 9 dias antes da cobrança. Mas em nenhum lugar isso fica explícito. Achei pouco caso da atendente dizendo que o problema não era deles e tive que pagar a multa de atraso.
O Aplicativo BV recomenda abrir conta pra ter diversas vantagens, mas recomendo não abrir pois na primeira oportunidade eles fazem isso e te tira dinheiro de multa.
20/05/2026 às 10:51
Carlos, bom dia!
Estamos aqui para falar sobre a solicitação que você realizou ao Reclame AQUI.
Inicialmente, informamos que com o CPF informado na demanda, não localizamos operação formalizada com o Banco BV.
Vale ressaltar que no caso de solicitação de terceiro autorizado, se faz necessário a juntada de procuração onde o titular do contrato autoriza que o seu representante solicite informações e outros serviços perante esta instituição financeira, de acordo com a Lei Complementar, que trata do sigilo das operações de instituições financeiras, documentação que não foi apresentada nesta oportunidade.
Ademais ressaltamos que o titular da operação poderá registrar reclamação nos canais da instituição, mais indicado para sua necessidade, conforme telefones abaixo:
- Para assuntos relacionados a financiamento ou empréstimo: 3003 1616 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 701 8600 (demais localidades), para sugestões, cancelamentos, reclamações e informações gerais fale com nosso SAC Empréstimos e Financiamentos: 0800 770 3335;
- Para assuntos relacionados ao cartão ou conta: 3003 1616 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 701 8600 (demais localidades), para sugestões, cancelamentos, reclamações e informações gerais fale com nosso SAC Cartões: 0800 772 8028.
É o que nos cumpre para o momento.
20 de Maio de 2026.
Banco BV