Dificuldade de contato com atendente humano e resolução de problemas complexos nos canais de atendimento.

Guarulhos - SP

27/02/2026 às 11:14

Os canais de atendimento não facilitam o acesso a informações com HUMANOS, o atendimento é todo robotizado não sanando a dúvida do consumidor, sempre que preciso falar com o banco tenho que ficar horas aguardando o atendimento eletrônico dar a opção de falar com um atendente que é muito difícil. Não há como falar de cobrança de juros abusivos com uma robô ou atendimento eletrônico até mesmo pelo chat no app o atendimento é dificultado ou falar de uma cobrança indevida na fatura do cartão, uma suspeita de clonagem ou até mesmo o [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão. Algumas opções até facilita pessoas a resolver, mas e as pessoas com mais idade? Que não tem certo entendimento de algumas atualizações da tecnologia e precisa de uma pessoa para sanar as dulvidas e não de um robô.

10/03/2026 às 18:38

Ellen, boa tarde!

Nossa intenção é sempre ajudar, sendo assim após o recebimento da sua manifestação solicitamos de que forma podemos ajudar.

Precisamos das informações para iniciarmos a análise e assim realizar a tratativa.

Sendo nos dias 03 06 e 10/03 realizamos interações de forma privada questionando a sua solicitação, porém, não tivemos retorno.

Dessa forma, ficamos impossibilitados iniciarmos a análise da sua manifestação.

Mediante esclarecimentos o seu protocolo será encerrado.

Se preferir pode falar com a gente através dos nossos canais abaixo.
CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: 3003 ***** (capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 701 8600 (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: 3003 ***** (capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 777 2828 (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: 0800 770 3335 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: 0800 772 8028 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: através do app utilizar a opção de chat disponível na área de contato.
SITE: bv.com.br