Dificuldade de contato para renegociação de parcelas

21/01/2026 às 08:35
Estou com 3 prestação atrasada e estou tentando entrar em contato para uma renegociação das parcelas, através do telefone 11 3003-1313 e não consigo falar com nenhum atendente, quando chega na hora de transferir para um atendente a ligação sempre se encerra.
22/01/2026 às 12:58
Olá, José!
Espero que esteja bem!
Em atenção à demanda formalizada no site Reclame Aqui, Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso
Verifiquei o seu CPF ***** não consta produtos contratados com a BV.
Como prezamos pela segurança de nossos clientes e os dados que trataremos aqui são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular do produto.
Informamos que cumprimos a LGPD (A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Federal nº 13.709/2018). Sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado. Para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade.
Dessa forma, pedimos que o titular entre em contato diretamente com a gente, através de perfil próprio, com dados compatíveis com o cadastro, para que assim possamos analisar o caso e esclarecer todas as dúvidas o quanto antes.
Continuamos à disposição, através de nossa Central de Atendimento disponível no número 3003-1616 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 701 8600 (demais localidades), de segunda à sexta-feira das 7h às 22hs.
Tenha uma ótima tarde!
Equipe Banco BV.
22/01/2026 às 13:12
Boa tarde, então o financiamento está no nome da minha irmã, mais como falei antes a gente tenta falar com vocês através do número mencionado nem eu e nem ela conseguimos fala com nenhum atendente simplesmente a ligação se encerra, por isso venho através dessa reclamação para que vocês passarem um outro número que a gente consiga de fato falar com vocês, pois esse número ***** não conseguimos falar com vocês pelo fato da ligação se encerra enquanto aguardamos um atendente.