Dificuldade em abrir conta corrente no BV

Santana - BA
02/08/2025 às 20:31
Eu gostaria de abrir uma conta na BV
Só conta mesmo pra receber o salário e movimentações
Mais tem mais de 3 anos que tento abrir e sou negado
Eu quero entender por qual motivo não consigo abrir uma conta na BV
Porque eu não devo nada e nunca fiquei devendo
04/08/2025 às 10:15
Olá, Jucimario!
Agradecemos seu interesse em nossos produtos! Informamos que no momento o banco BV não está disponibilizando abertura de conta para consumidores que não possuam relacionamento ativo com o BV, como por exemplo: financiamento, empréstimos, cartão de crédito...
Estamos trabalhando em uma conta mais completa para você que tem interesse em ser nosso cliente. Assim que a mesma estiver disponível você será comunicado conforme dados solicitados no App.
Reforçamos que o Banco BV, conforme previsto na legislação vigente sobre livre iniciativa e função social do contrato, possui a prerrogativa legal de recusar propostas que não atendam aos critérios estabelecidos em sua política de crédito. Cada instituição financeira tem autonomia para definir suas diretrizes de concessão de crédito, o que pode resultar na não aprovação de algumas solicitações, mesmo que desejadas.
Esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento!
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade também através do canal https://*******”
Giselle | Time BV