Dificuldade em renegociar contrato de veículo financiado com a BV Financeira

21/01/2026 às 17:09

Comprei um veiculo pelo valor de R$34.000,00 em 60x R$1.300,00 onde foram pagas 8 parcelas e alguns meses depois me foi oferecido uma renegociação para 53 parcelas de R$1.319,00 onde foi aceito e foi pago 4 parcelas.
Fiquei alguns meses desempregada e neste tempo atrasou 3 parcelas, agora que consegui o emprego novamente gostaria de renegociar o meu contrato para colocar as parcelas em dia e iniciar os pagamentos, porém por todos os canais que tentei não obtive sucesso.
Sempre falam que está indisponível, peço a compreensão da BV financeira uma vez que pretendo continuar com o veículo e quero apenas renegociar meu contrato.
Meu CPF: *****

05/02/2026 às 13:28

Olá, Vanessa!
Espero que esteja bem!

Em atenção à demanda formalizada no site Reclame Aqui, onde você solicitou análise para renegociação do seu financiamento, cumpre nos informar que diante dos fatos expostos, efetuamos uma minuciosa análise e identificamos que no momento, não existe proposta disponível de renegociação para o contrato CDC de nº *****.

Outrossim, é preciso esclarecer que para ocorrer qualquer disposição contratual é necessária a prévia negociação entre as partes, bem como para haver a formalização de acordo é preciso que a forma pretendida esteja em conformidade com nossas políticas.

No intuito em auxiliá-lo a solucionar o problema apresentado, por mera liberalidade desta Instituição, estamos lhe enviando 2 propostas disponíveis e que estão em conformidade com nossas políticas:

Boleto de atualização: referente às parcelas 5 a 7 no valor de R$ 4.352,73 com vencimento em 09/02/2026;
Boleto de quitação: referente a parcelas 5 a 37 no valor de R$ 43.084,73 com vencimento em 09/02/2026.

Devido à faixa de atraso (85 dias) seu contrato se encontra aos cuidados da Assessoria Mandallit, assim, caso tenha alguma dúvida, solicitamos entrar em contato através do telefone 0800 020 2371.

Lembramos que esta financeira tem o direito de receber integralmente os valores devidos com as incidências dos encargos contratuais pactuados entre as partes e previsto nas normas vigentes, sendo qualquer recebimento diferenciado do referido, mera liberalidade deste credor.

Mediante esclarecimentos o seu protocolo será encerrado.

Esperamos ter esclarecido sua solicitação e em caso de dúvida continuamos à disposição.

Banco BV

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO:
3003 1616 (capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 701 8600 (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7h às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA:
3003 7728 (capitais e demais regiões metropolitanas) ou 0800 777 2828 (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: 0800 770 3335 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: 0800 772 8028 (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: www.bv.com.br (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: bv.com.br

05/02/2026 às 13:30

É uma falta se respeito demorar 14 dias para responder e quando retorna vem falando que não existe a opção de renegociação.
Espero nunca mais fazer negócio com a BV.