Divulgação de dados pessoais para parceira da BV financeira sem autorização

Serra - ES
23/01/2026 às 02:13
Fiz uma simulação de financiamento da Bv financeira pelo site e meus dados foram divulgados para uma parceira BV financeira sem eu mostrar interesse de um carro para essa loja, o vendedor entrou em contato comigo falando que tinha um financiamento pre aprovado para o loja dele.
A Bv explica no contrato de simulação que os dados são fornecidos apenas para o vendedor da loja que está sendo comprada ou em negociação, gostaria de saber qual é a posição da Bv em divulgar os dados sem minha autorização.
Irei acionar meu advogado porque não sei para quantas pessoa meus dados foram entregues pela Bv financeira
10/02/2026 às 17:52
Olá Rodolfo, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Agradeço pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso
Em atenção à demanda ***** formalizada no site Reclame Aqui em 22/01/2026, cumpre nos informar que tão logo recebida à demanda em referência, foi analisado o caso e desta forma segue parecer
Quando o cliente simula no site e demonstra interesse em financiar em uma loja, ele é direcionado para um Parceiro BV mais próximo ao CEP registrado na simulação.
Não recebemos a data exata da simulação que você relata, de toda forma, identificamos uma simulação realizada no App do BV no dia 20/01
Recomendamos e enviamos o lead para a loja Decolar Veículos, e somente por isso você foi contactado.
Além disso, seguimos todas as normas de segurança antes de conceder crédito.
Qualquer proposta de financiamento passa por uma análise interna antes da aprovação.
Por fim, informamos que você não possui nenhum financiamento recente firmado junto ao Banco BV
Com isso, espero ter esclarecidos os seus questionamentos a respeito desta demanda e permaneço à disposição
Quero também te agradecer por nos procurar para solucionarmos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.
Mediante esclarecimentos o seu protocolo será encerrado
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal ¨consumidor.gov.br¨
Atenciosamente
Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.
10/02/2026 às 22:12