[Editado pelo Reclame Aqui] do boleto falso após financiamento com dados vazados

Sapiranga - RS
03/06/2026 às 20:48
Já tive várias financiamento em outros bancos e nunca tive problema. E pela primeira vez fiz um financiamento pelo Banco BV, e tive meus dados compartilhado e acabei entrando no [Editado pelo Reclame Aqui] do boleto falso.
Como que os [Editado pelo Reclame Aqui] tinha todos meus dados e os dados do veículo que eu tinha financiado!
04/06/2026 às 10:09
Olá, Alcione!
Agradecemos por nos procurar, é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento!
Inicialmente, cumpre esclarecer que esta Financeira adota medidas de segurança, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico oficial https://www.bv.com.br/, clicando no ícone “O banco”, onde constam instruções de segurança (https://www.bv.com.br/site/seguranca/), as quais tem por finalidade oferecer um serviço de qualidade e criar uma relação de confiança com nossos clientes, motivo pelo qual é que todos os telefones oficiais desta Financeira se encontram disponíveis também em nossa página em nosso site oficial https://www.bv.com.br/, motivo pelo qual lamentamos o ocorrido, e informamos que estamos sempre trabalhando na busca de dirimir tais práticas no mercado.
Neste sentido, orientamos em nosso site que, para o cliente usar os nossos serviços com toda confiança e tranquilidade, possuímos uma série de medidas e procedimentos de segurança, onde reforçamos os canais oficiais e alertamos em relação aos cuidados nas redes sociais para você ter certeza de que é o nosso perfil oficial.
Frise-se que antes de efetuar o pagamento, deve ser confirmado se realmente o beneficiário do pagamento é o Banco BV, pois por qualquer meio que se faça o pagamento, há sempre a confirmação do beneficiário antes da efetivação do pagamento.
Por fim, quanto a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018), este Banco garante a privacidade das informações, uma vez que eventual consulta, atualização ou alteração de dados, depende da manifestação do cliente, mediante confirmação de dados.
Assim, este Banco utiliza-se de diversas medidas de segurança, conforme nossas políticas, para preservar a integridade, a confiabilidade, a segurança e o sigilo de dados das transações realizadas.
Para dirimir eventuais dúvidas segue os links da Política de Privacidade https://www.bv.com.br/politica-de-privacidade, bem como, encaminhamos também o link do Portal de Transparência https://www.bv.com.br/portaldetransparencia para que o cliente possa obter mais informações sobre como os seus dados pessoais são tratados pelo BV e tirar eventuais dúvidas existentes.
Para melhor orientação, pedimos que encaminhe o boleto e comprovante de pagamento, pois não recebemos nesta solicitação e informamos que em seu contrato consta um pagamento realizado em 14/05/2026.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento!
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade também através do canal Consumidor.gov.br.”
Time BV
04/06/2026 às 11:26
Bom dia,
Até entendo que vcs tem uma política de privacidade de dados, mas meu dados financeiros foi vassado, dessa forma vcs não conseguem e nem tentaram resolver o meu problema vou procurar meus direitos, mas não vai ser mais por essa forma aqui.