[Editado pelo Reclame Aqui] do Emprestimo BV

São José do Rio Preto - SP
13/12/2024 às 17:27
ID: 204601833
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 recebi um email em promoções com o site da BV me oferecendo empréstimo, preenchi o cadastro com nome, CPF e telefone e enviei o cadastro, logo me chamaram no whatsapp no número******* nome de MÁRCIO GOMES, com endereço da BV Av das Nações Unidas, *******, Cep ************** em São Paulo, email: *******, conta comercial. Me ofereceu um empréstimo de 5.*******,00 a 20.*******,00 eu pedi para me fazer o cálculo de 5.*******,00 aceitei fazer 36 x *******,94. Me enviou um contrato com a logo da BV, CNPJ: 59.*******.*******/*******03 BANCO VOTORANTIM S/A. Preenchi a última folha ecom meus dados, antes havia me pedido a foto do meu RG e comprovante de residência e número da conta, eu enviei uma conta que quase não uso no Banco Inter. Disse que dentro de 15 a 30min o dinheiro estaria na minha conta. Nada o crédito.
No dia seguinte recebo essa msg:
Prezado cliente. As documentações estão corretas perante diante ao envio.
Porém devido a o seu nome está com restrição. Ou seja negativado. A sua liberação acontecerá após solicitar a contratação de um advogado particular do banco central para que ele fique responsável pelo procedimento assim como, como contrato, valor, e responsabilidade pelo seu empréstimo. Assim o banco tem a credibilidade e confiança do cliente negativado. Para poder liberar o valor do montante. Porém a solicitação é feita em duas opções.
1- solicite a contratação por conta própria. Lembrando que o advogado precisa ser autorizado pelo banco central.
2- A contratação por ser efetuada diretamente com o seu atendente direto pela financeira. Evitando perca de tempo. Assim ficamos responsáveis pela contratação.
Pedi o cancelamento imediato, não tenho restrição no nome. Me respondeu que assinei um contrato dizendo que a cláusula 11 dizia que no caso eu tivesse restrição eu teria que contratar um advogado do banco central para liberar meu crédito que teria que pagar 20 a 30% do valor do empréstimo que liberaria pra mim. que a BV teria o adv para me oferecer desde que pagaria um valor de *******,00 de entrada mais uma parcela no final.
Não concordei pedi o cancelamento. Veio essa msg.
Mediante ao contrato preenchido, para entrar no processo de cancelamento é somente com a emissão da multa contratual, que seria referente a quebra de contrato. Na onde que qualquer imposto surgido no CPF do contratante nós não nos responsabilizamos. Mediante a isso, temos total direito de estar emitindo uma multa contratual no valor de R$ 3.*******,00 Prevista por lei
Onde toda pessoa física é Responsável pelo cancelamento gerado mediante a qualquer circulação monetária ou abertura de crédito aplicada em seu CPF ou CNPJ
E faça a quebra de contrato!
---------------------------
Uma vez que essa mesma pessoa física se negar a fazer essa formalização será apontado por
Sonegação Fiscal de impostos segundo a (Lei no 5.*******, de *******, art. 63, inciso I) sujeito a multa restrições e bloqueio de conta e benefícios dos órgãos do governo.
Caso não ocorra o pagamento da quebra de contrato. Haverá restrições em nome, embarreiramento em seu CPF e a perca total de algum valor que estiver em conta, até chegar no valor da quebra de contrato.
Segue a quebra de contrato.
Agora venho recebendo ameaça dizendo em que meu nome será apontado no valor dessa multa de R$ 3.*******,00 (que não tinha no contrato), que meu será negativado caso eu não pague. Fui na delegacia fazer um BO, salvei todos os áudios e conversas. Vou ao PROCON também. Minha preocupação é que ele tem a foto do meu RG e CPF. Nós consumidores não temos respaldo nenhum dessas empresas. Liga na BV para falar não consegue ninguém que atenda, pede para ligar em outro número.
16/12/2024 às 14:36
Olá Eliana, boa tarde!
Agradeço pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso
Lamentamos o ocorrido e informamos que estamos sempre trabalhando na busca de dirimir tais práticas no mercado.
Após ter nos acionado, realizamos uma rigorosa analise em sistema onde não foi localizada nenhuma proposta para o seu CPF junto ao banco BV.
Desta forma Não existe quebra de contrato, visto que Não existe contrato
Esclarecemos que tal informação e procedimento não partiu do banco BV.
Por isso, é importante você saber que nós nunca pedimos nenhum tipo de pagamento antecipado para liberação de crédito. Se você receber esse tipo de proposta, desconfie e não efetue esse pagamento.
Em geral, os argumentos mais usados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] são: antecipação de parcelas, taxa de cadastro, taxa administrativa, contratação de avalista/advogado entre outras.
Esclarecemos que o BV lamenta a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer natureza e de pessoas que se tornam vítimas dessas práticas maldosas, assim como o BV, que teve sua marca envolvida.
É importante destacar que este banco já vem adotando medidas de segurança, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico oficial https://*******
Como se proteger:
• Evite passar dados pessoais e bancários.
• Recuse ofertas de empréstimos e financiamentos por mensagens, telefone e sites desconhecidos.
• Nunca deposite valores adiantados, nem para pagamento de taxas.
• Desconfie de ofertas muito atrativas de empréstimo
Além disso, o Banco BV conta com uma equipe de combate a [Editado pelo Reclame Aqui] que, além de investigar denúncias de clientes e parceiros envolvendo sua marca, também realiza varredura em tempo real na internet em busca de sites falsos. Quando detectados, imediatamente são iniciados os procedimentos para que esses sites sejam excluídos da internet.
Reforçamos a necessidade de sempre buscar os canais oficiais da instituição para qualquer tipo de informação ou negociação.
Orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.
Com isso, esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Time BV
16/12/2024 às 16:13
Como eu imaginava eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui], acredito que irão tomar providências a respeito, fiz já meu boletim de ocorrência, agora aguardar a delegacia descobrir o [Editado pelo Reclame Aqui] pela linha que falou comigo, acredito que seja de presídio.