Empréstimo através de antecipação de saque aniversário FGTS

Sorocaba - SP

30/11/2023 às 10:14

Através do banco BV, realizei 03 contratos de antecipação do saque FGTS. Sendo os 02 primeiros muito satisfatório e bem sucedido. Porém, o terceiro contrato criou uma insatisfação e muita apreensão. Os 03 contratos foram feitos através do whatsapp do banco*******. Após dois dias em que recebi resposta de autorizado a contratação; através do whatsapp questionei viabilidade de alterar ou cancelar a contratação. A orientação foi de eu fazer contato no telefone*******. O atendente reportou que o crédito já havia sido realizado em conta diferente conforme minha solicitação. Desconheço, eu não tenho conta na instituição QI créditos. O atendente informou que neste caso eu devo voltar contato com o telefone ou meio em que realizei a contratação. Porém, quando retornei o contato no whatsapp*******), fui atendido. Mas, depois de explicar o motivo do contato, até o presente momento não tenho mais nenhuma resposta ao meu chamado no whatsapp. Antes do ocorrido era rápido e prestativo, agora com o problema do valor contratado ter sido creditado em instituição desconhecida; não há mais retorno. Fiz uma reclamação no SAC; através do *******. Este chamado foi orientado após eu contatar a ouvidoria do banco BV. ******* ******* *******; que através do atendimento eletrônico encaminhou minha ligação para o SAC. Em contato com uma agencia da Caixa Econômica Federal; a orientação foi de fazer um BO e acompanhar o app FGTS; a partir do saque irregular solicitar abertura para bloqueio deste movimento.

18/12/2023 às 09:14

Olá Eduardo, bom dia!
Tudo bem?! Espero que sim!

Obrigada pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e desculpa por todo e qualquer transtorno causado.

Sua demanda foi concluída, mais detalhes de sua solicitação foram disponibilizados de forma privada através da plataforma.

Importante informar que para visualizar esta mensagem privada, é necessário acessar o link de acesso enviado em seu e-mail de cadastro.

Além disso, quero também te agradecer por nos procurar para solucionarmos a situação, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.

Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a avaliar o meu atendimento, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se os meus esclarecimentos foram satisfatórios.

Nós temos uma novidade! Você sabia que a Federação Brasileira de Bancos - FEBRABAN busca sempre métodos que possam auxiliar os bancos e seus clientes???

Pensando nisso foi inaugurado o MEU BOLSO EM DIA, uma plataforma criada para ajudar a identificar como anda sua saúde financeira. Ah! E ela serve até mesmo para quem mantém em dia seus pagamentos! Isso mesmo!!! Corre e dá uma olhadinha!!! Está recheada de conteúdo saudável que pode te auxiliar ainda mais em seus planejamentos financeiros??

Acesse&https://**************&utm_content=plataforma_plataforma2023-1_2023_20230509_diversos&utm_term=aberto_geral_

Continue contando conosco sempre!

Alessandra
Equipe BV.

18/12/2023 às 11:42

A solução através deste meio; foi rápido e muito satisfatório. A instituição financeira demonstrou respeito e interesse na solução.