Empréstimo consignado para negativado

Guarulhos - SP
19/02/2024 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um empréstimo no valor de ******* onde paguei ******* de seguro prestamista solicitado pelo banco , para garantia do valor em conta ,ao solicitar o valor em conta foram me cobrado mais ******* para liberação de crédito junto ao Banco do Brasil , efetuei o pagamento da seguinte taxa , passado mais alguns minutos me solicitaram mais uma taxa de IOF código de desbloqueio do valor novamente , e um código para liberar o valor que iria vim pra mim em forma de SMS , resumindo solicitei um empréstimo no qual cada uma é uma taxa diferente oque não consta no contrato ,e para cancelamento do contrato será referente aos 6.******* que seria *******$ , agora estou com meu dinheiro preso que peguei emprestado pq tenho que paga mais ******* para liberar o dinheiro pago , nem o dinheiro do empréstimo conseguir , espero uma solução amigável. Pois não conseguir o empréstimo é perti meu dinheiro pago via https://******* 2.*******,00 pago ao banco bv não ganhei nem um centavo do empréstimo .
20/02/2024 às 13:29
Olá Suzana, boa tarde!
Lamentamos os fatos relatados por você nessa demanda!
Iniciamos as apurações das informações e após consultar seu CPF não localizamos nenhuma proposta de empréstimo em seu nome junto ao banco BV.
Esclarecemos que o BV não solicita depósitos antecipados, principalmente em conta de terceiros, para a liberação de crédito.
Orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.
Esclarecemos que esta Financeira já vem adotando medidas de segurança, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico oficial https://*******
Reforçamos a necessidade de sempre buscar os canais oficiais da instituição para qualquer tipo de informação ou negociação.
Time BV
20/02/2024 às 15:44
mais o cnpj consta o mesmo do site da bv,
Banco BV S.A. - CNPJ: 01.*******.*******/*******10
Avenida das Nações Unidas, 14.*******, Torre A, 12 andar, parte, Vila Gertrudes, CEP: **************, São Paulo - SP