Empréstimo fraudento

Rio Pomba - MG
10/06/2025 às 12:25
ID: 219300629
Ver todas ReclamaçõesVi poste na rede social de um empréstimo para negativados. Eu fiz o cadastro e fui aprovado no valor 7,400 reais e oque solicitei. Porém tinha que pagar uma taxa obrigatória de seguro. Na qual paguei imediatamente. Dizia fazer transferência via pix dentro de 10 minutos porém não foi realizada. Estou anexando comprovante de pagamento da minha parte
11/06/2025 às 15:56
Olá Adriano, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Informamos que apurando as informações e após consultar seu CPF não localizamos análise de proposta de empréstimo em seu nome junto ao banco BV.
Esclarecemos que o BV não solicita pagamentos antecipados, ou qualquer tipo de pagamento em conta de terceiros para a liberação de crédito. Orientamos que faça um Boletim de Ocorrência.
O banco BV aproveita a oportunidade para esclarecer que adota uma série de medidas e procedimentos de segurança, com informações dedicadas ao tema em seu site e redes sociais: uma página na qual informamos os nossos canais oficiais para comunicação, e uma série de orientações voltadas para ajudar os nossos clientes a se protegerem de boletos falsos, [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo on-line e mensagens duvidosas.
Você pode acessar esta página através do link: https://*******
E todos os telefones oficiais se encontram disponíveis também em nossa página: https://*******
Para você ter certeza de que é o nosso perfil oficial: https://*******
Reforçamos a necessidade de sempre buscar os canais oficiais da instituição para qualquer tipo de informação ou negociação.
Segue página do BV que pode ajudar você na análise de proposta conosco:
Esperamos ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda.
Tenha uma ótima tarde!
Time BV
13/06/2025 às 07:24
No meu modo de pensar se outra pessoa usa sua página seus dados . Você é responsável por tomar qualquer tipo de atitude. Mais ela está dizendo que não pode fazer nada para coibir esses esses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Juro que não dar para entender . Questão de matemática simples. Outra pessoa está usando sua identidade para ser beneficiar . Simples de raciocíninar. Talvez eu que seja errado.