São Sebastião - SP

30/09/2022 às 18:27

Há dois dias a BV financeira entrou em contato propondo um empréstimo para CNPJ, com boas condições de pagamento, nada gratuito, porém nada excessivamente abusivo. Como meu CNPJ é novo, aceitei fazer a simulação e a gerente de vendas Alana , me informou que precisaria apenas atualizar alguns dados com o serviço de Contabilidade. Me direcionou a contadora fiz o que necessáriamente me pediram. Paguei pelo serviço da contabilidade e enviei o código a Alana. Que não me retornou. Ainda era 17h30 e o horário de funcionamento não tinha sido encerrado. Porque aceitei fazer a simulação e tudo mais? Pq a BV financeira se apresenta como parceiria do Banco Neon,onde possuo conta Jurídica. Não espero nada de graça, apenas me interessei pela oportunidade em investir melhor no próprio negócio.

11/10/2022 às 12:12

Oi, Scarlet! Tudo bem?

Obrigada pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpa por todo e qualquer transtorno causado.

Prezamos pela transparência nas informações e por isso esclarecemos que a BV não solicita depósitos antecipados, principalmente em conta de terceiros, para a liberação de crédito.

Orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.

******* que caso ainda possua interesse em preencher uma proposta para solicitação de crédito pessoal, é bem simples, basta preencher suas informações pessoais no site https://******* A partir do valor desejado, nós ajudamos você a escolher as melhores condições do seu crédito: valor das parcelas, taxa de juros e prazo.

Mas, se preferir, acesse o link abaixo e encontre a Loja ou Parceiro BV mais próximo de você: https://*******

Temos também o atendimento do nosso time de novos negócios, através dos telefones oficiais: ************** para Capitais e Regiões Metropolitanas e ********************* para Demais Localidades.

Espero ter ajudado na solução do caso e continuo disponível para qualquer dúvida ou questionamento.

Continue contando conosco sempre!

Equipe BV.