Empréstimo pessoal para negativado

Guarulhos - SP
05/02/2024 às 14:11
ID: 181969681
Ver todas ReclamaçõesBom recebi uma proposta por whatsapp de um empréstimo que foi liberado pra mim num valor X me mandaram um contrato e tudo , após aceita a proposta o atendente impôs que eu tinha que contratar um advogado por fora ou por eles para liberar meu empréstimo que ficou preso ao banco central ! Ou seja cê a gente já procura um empréstimo é pq estamos sem dinheiro, aí eu tinha que tirar do meu bolso para paga um advogado para libetar o dinheiro, e cê caso eu desistisse do empréstimo eu deveria paga 20% do valor que eu iria contratar . Estão usando o CNPJ do banco BV Número do tal negociador******* o outro número eu bloqueei mas o nome do tal consultor era Diogo Fernandes.
06/02/2024 às 09:38
Olá Angel , bom dia!
Agradeço pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e desde já peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Após ter nos acionado, realizei uma rigorosa analise em sistema onde não foi localizada nenhuma proposta de empréstimo para o seu CPF junto ao banco BV.
Informo que a documentação enviada foi direcionada ao Time BV para que tomem as devidas providencias
Cumpre esclarecer que essa pessoa que você estava em contato não pertence ao BV
Motivo pelo qual entendemos que deve se tratar de atividade maliciosa de pessoas mal-intencionadas com a finalidade de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
Acrescento que um dos tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] que mais acontecem é a cobrança do depósito antecipado para aprovação e liberação de crédito.
Em geral, os argumentos mais usados pelos [Editado pelo Reclame Aqui] são: antecipação de parcelas, taxa de cadastro e administrativa e contratação de avalista.
Por isso, é importante você saber que o BV NUNCA solicita nenhum tipo de pagamento antecipado para liberação de crédito.
Sempre desconfie desse tipo de proposta e NUNCA efetue pagamento.
Reforçamos a necessidade de sempre buscar os canais oficiais da instituição para qualquer tipo de informação ou negociação.
O banco BV lamenta a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer natureza e informa que também é vítima com o uso da sua marca.
Esclarecemos ainda que, com o objetivo de alertar seu público, o BV já vem adotando medidas de segurança, cujas instruções podem ser verificadas acessando o endereço eletrônico oficial https://*******, clicando no ícone “Saiba Mais”, onde constam instruções de segurança https://*******), as quais tem por finalidade oferecer um serviço de qualidade e criar uma relação de confiança com nossos clientes, motivo pelo qual é que todos os telefones oficiais deste Banco se encontram disponíveis também em nossa página sempre trabalhando na busca de dirimir tais práticas no mercado.
******* que caso ainda possua interesse em preencher uma proposta para solicitação de crédito pessoal junto ao BV, é bem simples, basta preencher suas informações pessoais no site https://*******
A partir do valor desejado, nós ajudamos você a escolher as melhores condições do seu crédito: valor das parcelas, taxa de juros e prazo.
Mas, se preferir, acesse o link abaixo e encontre a Loja ou Parceiro BV mais próximo de você: https://*******
Tem também o atendimento do nosso time de novos negócios, através dos telefones oficiais: ************** para Capitais e Regiões Metropolitanas e ********************* para Demais Localidades.
Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e informo que continuo à disposição
Time BV