Empréstimo Pessoal

Manaus - AM
07/08/2020 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro no site da BV financeira no dia 29/07/20 para uma breve análise de crédito,
onde pediram meus dados pessoais como nome, CPF e o número do telefone, para posterior
contato.
No dia 30/07/******* houve de fato o contato via Whatsapp, pela Analista de Crédito da Empresa
BV Financeira, Beatriz Amaral. (conforme print da conversa em anexo) a qual fez a seguintes
perguntas:
A Sra. tem interesse no empréstimo?
Já é cliente BV Financeira?
Qual seria o valor solicitado?
Tem restrição no SPC SERASA?
E minha Resposta foi:
Tenho interesse no Empréstimo
Ainda não sou cliente
Valor de 15 mil
Estou com Restrição no Serasa.
Após as respostas enviadas a mesma encaminhou uma ficha cadastral e eu enviei fotos dos
documentos solicitados RG, CPF, COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA, EXTRATO DE AUTÔNOMO
DOS ÚLTIMOS 3 MESES, AGÊNCIA E CONTA DO MEU BANCO, E VALOR DESEJADO, a analista
Beatriz Amaral afirmou que a Análise de Crédito ficaria pronta no dia seguinte no primeiro
horário.
No dia seguinte 31/07/20, a Analista de Crédito Beatriz Amaral entrou em contato novamente,
afirmando que tinha conseguido uma aprovação no meu CPF de R$ 23.*******,00 e em seguida me
enviou uma tabela de parcelamento (anexa) para escolher a opção mais viável para a minha
condição.
Escolhi 48x com parcelas fixas de R$ *******,77 mensais, para a liberação do crédito o banco
precisaria de uma garantia, e deram três opção disponíveis.
1. Apresentação de um imóvel quitado em meu CPF;
2. Avalista Pessoal, tendo um imóvel quitado com toda documentação;
3. Contratação de um Serviço Interno, onde pagaria uma única taxa para efetuar a
liberação do crédito. (valor totalmente reembolsado a partir do pagamento da
terceira parcela).
Então eu Solicitei a 3 opção, a contratação do serviço interno.
A Analista Beatriz Amaral enviou novamente uma tabela de preços com o valor da contratação
do Avalista, ficando no valor de R$ 1.*******,00, parcelei em 2x, ficando uma parcela de depósito
imediato, o outro desconto automático do empréstimo de 23.*******,00.
A Analista Beatriz Amaral afirmou ainda que após da assinatura do Contrato e o Depósito o
crédito de 23.*******,00 ficaria disponível na minha conta corrente entre 60 a 120min.
Assinei o Contrato e fiz a Transferência (comprovante anexo) no mesmo dia e no mesmo
Horário do Contato, às 09:46 no Horário Oficial de Manaus. Transferência para a conta da
Suposta Gerente Avalista, ANA VICTORIA VIEIRA CARVALHO, Agência ******* Conta Corrente
******* CPF ******* no valor de R$ *******,00.
Estava esperando o depósito no Crédito em minha conta, quando recebi uma mensagem via
Whatsapp de outro número, Eduarda Souza afirmando que era a Gerente do Banco BV
Financeira.
Falando que Ocorreu um bloqueio pela Receita Federal, mediante a baixa pontuação de score,
e que não poderia fazer nada, me deu a opção de 3 movimentação iguais de 3 mil reais para
aumentar meu score, e que o banco só poderia fazer 2 movimentação e que eu teria que fazer
a terceira depositando mais 3 mil reais.
Questionei que me fora informado era que após depósito de R$ *******,00 o valor do empréstimo
seria disponibilizado de imediato, que nenhum momento foi informado sobre um novo
depósito de R$ 3.*******,00 devido à baixa pontuação de score, inclusive no inicio da negociação
deixei claro a minha condição junto a Serasa. Após indagar várias vezes e ainda solicitar
devolução e cancelamento do contrato com a suposta Gerente do Banco BV Eduarda Souza,
a mesma me informou que se efetuasse o cancelamento teria que pagar multa de R$ 3.*******,00.
Diante da negativa entrei em contato diretamente pelo telefone da BV financeira central, a
qual me informou que não havia qualquer solicitação de empréstimo em meu CPF e que não
solicita qualquer depósito antecipado e a atendente Luana abriu protocolo de atendimento
n *******.*******.*******, informando que iriam apurar o caso e entrar em contato comigo com 5 dias.
Em face a informação dada na central da BV Financeira tomei conhecimento que tratava-se de
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], novamente enviei mensagem via whatsapp para suposta Gerente
Eduarda Souza, informando que não foi localizado meu pedido de empréstimo junto a BV
financeira, conforme informação dada na central e que exigia a devolução do meu dinheiro
depositado, ela respondeu que não seria possível a devolução e aguardava meu advogado.
10/08/2020 às 09:26
Oi Stephanie! Bom dia!
Esclarecemos que o BV não solicita depósitos antecipados, principalmente em conta de terceiros, para a liberação de crédito.
Orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.
Esclarecemos ainda que, com o objetivo de alertar seu público, a BV adota uma série de medidas e procedimentos de segurança. Dentre elas, uma página exclusiva dedicada à segurança: https://*******
Continue contando conosco sempre!
Equipe BV.