Este banco irresponsável liberam financiamento de carro para um menor de idade com a foto da minha CNH. Devido a orientação jurídica estou deixando registrado minha reclamação.

Santana do Itararé - PR

27/11/2023 às 01:29

Escrevo aqui um breve relato de como este banco que se diz sério, sai liberando crédito para qualquer um em seu nome!!!
Já fazem mais de 4 anos de estou negativado por este banco porque uma pessoa teve acesso a foto da minha CNH e foi a uma loja de carros e somente com a foto da CNH que tinha meus dados conseguiu financiar um carro, carro, depois disso conseguiu financiar mais um!! E o mais absurdo é que eu ainda consegui recuperar o tal carro e deixei a disposição da busca e apreensão, o segundo a pessoa já tinha vendido para um tal de Mateus, no qual com meus advogados consegui localizar ele e fiz um contrato no qual ele se responsabilizava pelo pagamento das demais prestações, na qual ele também não pagou, dito isso meu nome está negativa sendo que tenho todos os documentos e estou entrando com uma ação na justiça contra esse banco que sai liberando crédito prós outros, sou digno e trabalhador e eu já cansei estou negativado a quase 5 anos por algo que não comprei não usufrui, não me venham com respostinhas aqui prontas, pois resolveremos na justiça, isso cabe danos, pelos mais de 4 anos negativado por uma dívida que não fiz! E detalhe: o financiamento foi liberado em nome apenas com uma foto da CNH por um menor de idade de 17 anos, vocês não sabem o processo que isso dá, graças a Deus encontrei recursos e advogados dispostos a me auxiliar e orientar e a processar vocês pela irresponsabilidade!!

08/12/2023 às 15:15

Nilson, tudo bem?

Nossa intenção é sempre ajudar, esclareço que não recebemos a documentação solicitada de forma privada, impossibilitando assim iniciarmos a análise do seu pedido.

Se preferir pode falar com a gente através dos nossos canais abaixo.

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: ******* capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: https://*******

É o que nos cumpre para o momento.

Equipe BV

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.

Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******