Salvador - BA

23/02/2024 às 02:27

```Ola, Bom Dia, Somos Da``` *BV* ```Financeira``` *S.A ,* ```Me Chamo``` *Suzana Castro*. ```O Motivo Do Meu Contato É Referente A Solicitação De Empréstimo Em Nosso Site, Estamos Entrando Em Contato Para Darmos Andamento Na Sua Solicitação De Empréstimo Ao Sistema```

*Localização Comercial*
_Cidade De São Paulo_.

*Av*. Das Nações Unidas, 14.*******, Torre *A*, 12 andar, Vila Gertrudes, CEP: **************, São Paulo *SP*.

*CNPJ:* 01.*******.*******/*******10 *BV* Financeira *S.A*

*OBS*

```Nossa Financeira Trabalha Com Todos Tipo De Público No Mercado Financeiro```
( *Autônomo* ) ( *Pensionistas* ) ( *Negativados* ) ( *Restrito* ), Etc..

```Sua Definição É Muito Importante Para Proceguirmos Com Sua Solicitação De Empréstimo Ao Sistema```

*NOS CONFIRME ABAIXO SUA DEFINIÇÃO *

() ```Sim Proseguir.```
() ```Não Proseguir.```

*Atenciosamente:* _Suzana Castro_ *Analista* ```Financeiro Da``` *BV* ```Financeira```.

No final conseguiu me convencer a fazer dói Pix totalizando 2 mil para a conta abaixo e quando cobrou pela 3 vez um valor maior comecei a desconfiar fui procurar saber pois me encaminhou um termo onde aparece dois nomes de advogado e vi que já tinha vários processos aberto

*ORDEM DE PAGAMENTO REPRESENTANTE FINANCEIRO DISPONÍVEL*
------------------------------------------
_nao utilizar os dados sem autorizacao_ _*LGPD (Lei n *******)* Lei geral de protecao a Dados Pessoais_

*Representante selecionado para este tipo de operação:*
------------------------------------------
*Dr:* *Isaque José*

*BANCO: (super digital)*

*CHAVE PIX/E-mail: *******
*Valor: R$:* _*******,23*_
*Protocolo*******81*
----------------------------------------
Dados para quitação via Pix.

22/03/2024 às 17:29

Olá, Jessica!

Espero que esteja bem!

Em atenção à demanda 71112651 formalizada no site Reclame Aqui em 23/02/24, onde solicitou análise sobre oferta de empréstimo via WhatsApp, cumpre nos informar que diante dos fatos expostos, efetuamos uma minuciosa análise para apuração da existência na contratação do empréstimo.

Após análise identificamos que se trata do falso empréstimo.

A BV lamenta a existência de [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer natureza e de clientes que se tornam vítimas dessas práticas maldosas, assim, como a BV, que teve sua marca envolvida.
Sendo o que nos cumpre informar.
Mediante esclarecimentos o seu protocolo será encerrado.

Esperamos ter esclarecido sua solicitação e em caso de dúvida continuamos à disposição.

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.

Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******

Ouvidoria Banco BV

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: ******* capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: https://*******