Fatura do cartão de crédito consta compra realizada que eu não fiz

Joinville - SC

03/02/2025 às 15:03

ID: 208943395

Tenho cartão de crédito do Banco BV há mais de 10 anos sempre paguei tudo em dia.
Em janeiro não recebi a fatura que sempre chegava dia 26, aguardei até dia 28 e como não recebi entrei no site do cartão e la constava que a fatura fecharia dia 29 para pagamento dia 01 , ja achei estranho , mas além disto tinha uma compra realizada em São Paulo dia 02.01.2025 no valor de R$420,00 que foi parcelada em 3 vezes , que absolutamente eu não fiz. Baixei o extrato para providências.
Então dia 29.01 a fatura foi enviada para meu email com vencimento dia 01.02. 25.
Constando a compra que eu não havia feito, liguei para o ****** que me direcionou para o app.
No app eu contestei a compra pois de fato não realizei , e nem sei do que se trata, onde foi , nem loja nada , não dá pra saber de nada pelo extrato.
Ali mesmo no aplicativo bloquearam meu cartão , e não me disseram mais nada, nem abateram o valor da fatura.
Resultado , hoje realizei o pagamento para não ter multa no valor que de fato é devido (não este R$420,00) , mas não concordo com a postura do cartão, não tem como reclamar, não tem com quem falar.
Ja tentei ligar, IMPOSSÍVEL uma máquina da as opções mas não resolve o problema, tentei via ****** de novo , uma máquina que não adianta nada , não tem pessoa física para reclamar, e as opções não são o que preciso que é falar sobre este [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO REALIZEI A COMPRA DIA 02.01.2025 . quero estorno do valor que fui obrigada a pagar hoje por uma compra que não realizei.

03/03/2025 às 10:18

Olá, Renata!
Agradecemos por nos procurar, é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento!
Em análise a sua ******* que referente a compra que alegou desconhecer na fatura Fev/*******: 02/01/******* ASTRUMPAY COMPRA A PRAZO - Débito 1/3 *******,66 foi realizado a abertura do procedimento de contestação e a compra foi acelerada na fatura de Março/*******. Pedimos desculpas pela demora, porém, informamos que o mesmo está em análise, assim que tivermos a finalização, retornaremos o contato!
Continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento!
“Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade também através do canal https://*******”
Giselle | Time BV
Para falar sobre Cartão BV ou Conta Digital BV acesse nossos canais abaixo:
Acesse https://******* e fale com um de nossos atendentes no Chat Online
Ou ligue na Central de Relacionamento: ************** - Capitais e Regiões metropolitanas ou ************** ******* - Demais Localidades;
SAC - Sugestões, cancelamentos, elogios, reclamações ou informações: ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (deficiente auditivo e de fala) - 24h por dia, 7 dias por semana.

08/06/2025 às 17:08

Não tem como falar com uma pessoa física, somente maquina, as opções de atendimento não se enquadram à necessidade de atendimento. Qdo liguei para a Ouvidoria me disseram que não tinha nenhuma reclamação minha no sistema, me passaram pra outra pessoa muito mal educada que não ajudou em nada , enfim atendimento péssimo.