Fiz um acordo com o banco BV e paguei através de acordo

Guarulhos - SP

11/12/2024 às 11:08

ID: 204329587

Fiz um financiamento com o banco BV não consegui pagar !!!! o banco tomou meu carro e ainda me cobrou quase 13 mil de divida ainda !!!! Fiz um acordo com o banco foi pago esse acordo e mesmo assim ainda jogou quase 13 mil como prejuízo no banco central do Brasil!!!! Preciso que tire meu nome de lá pois a dívida está paga e não tenho mais o carro

02/01/2025 às 15:02

Leandro, boa tarde!

Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.

Conforme a sua manifestação a respeito do reporte de informações no SCR. Já levantamos as principais informações e vamos apresentá-las a seguir para esclarecer todas as dúvidas.

Informamos que o SCR – Sistema de Informações de Crédito do Banco Central do Brasil corresponde a um banco de dados de todas as operações financeiras com valor igual ou superior a R$ *******,00, o qual tem a finalidade de permitir que os usuários do Sistema Financeiro Nacional, Instituições Financeiras e Banco Central possam acompanhar as operações de crédito realizadas no mercado.

São registrados vários detalhes no sistema, tais como: prazo de vencimento das parcelas, origem dos recursos, modalidade (crédito rotativo, empréstimos, financiamentos, títulos descontados, arrendamento, crédito a liberar etc.), variação cambial, indexador, garantia, dentre outros.

Os apontamentos são devidos e como regra não podemos alterar o histórico.

Após liquidação do contrato as informações foram devidamente reportadas ao SCR para atualização em suas bases.

Assim, considerando que havia débito em aberto o histórico apresentado no SCR está correto, não havendo ajustes a serem efetuados.

Importante informar que, o titular das informações disponíveis no Sistema de Informações de Crédito (SCR), pode consultar os dados detalhados dos últimos 60 (sessenta) meses, e as instituições financeiras atualmente, podem consultar somente as informações consolidadas relativas aos últimos 24 (vinte e quatro) meses, observando que essas informações não possuem caráter restritivo, mas informativo.

Mais detalhes quanto as datas do report segue de forma privada. Para visualizar esta mensagem privada, é necessário acessar o link de acesso enviado em seu e-mail de cadastro.

Com isso, espero ter esclarecido os questionamentos a respeito desta demanda e continuo à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Time
BV.

Mais uma facilidade para você! Agora você pode falar com a nossa área de Ouvidoria pelo Chat! Isso vale tanto para o site quanto para o App.

Estamos comprometidos em oferecer soluções ágeis e eficazes para atender às necessidades dos nossos clientes. Conte conosco para resolver suas questões com transparência e qualidade através do canal https://*******

CENTRAL DE ATENDIMENTO VAREJO: ******* capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h.
CENTRAL DE ATENDIMENTO CARTÕES E CONTA: ******* ******* (capitais e demais regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades). Atendimento 24 horas, todos os dias.
SAC VAREJO: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
SAC CARTÕES E CONTA: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, todos os dias).
CHAT: https://******* (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 7 às 22h).
SITE: https://*******