05/04/2021 às 14:26

ID: 122016039

Desde o inicio do meu contrato tento realizar login na pagina "Minha BV" e não é permitido. O site pede meu CPF e ao informar pede para eu fazer o login. Quando clico em "Realizar Login", volta para a tela inicial onde pede novamente meu CPF e fica nesse "looping".
O App BV também não funciona, mostra apenas a opção de simular empréstimos e não habilita nenhuma outra opção, embora eu tenha um contrato vigente.

30/04/2021 às 14:54

Oi, Jefferson! Tudo bem?

Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causados.

Nossa intenção é sempre ajudar e por isso esclarecemos que após análise de sua ******* que siga as orientações abaixo no reset de senha:

- Não pode ser senha que tenha sua data de nascimento ou número de qualquer outro documento cadastrado (CPF, RG, etc)
- Não pode ser número sequencial (*******);
- A senha não pode ser igual às duas últimas;
- A senha deve conter de 6 a 8 caracteres (só números);
- Ler os termos de uso e política de privacidade, selecionar que concorda e clicar em finalizar.

Importante:

Não digitar senhas com números sequenciais conforme a orientação a seguir:******* ou *******
Gerar uma senha com números intercalados, conforme exemplo a seguir: *******

Espero ter ajudado na solução do caso e continuo disponível para qualquer dúvida ou questionamento.

Equipe BV.

30/04/2021 às 15:12

Desisti de usar a minha BV. Tanto app quanto o site não funcionam. Quando precisar irei ligar na central de atendimento.