Aparecida - SP

14/07/2020 às 15:19

ID: 108419047

Financiei meu veículo em uma agência em Taubaté-SP, estado em que eu residia, em março de *******, pela Bv. Porém por conta da pandemia perdi meu emprego e tive que me mudar para o estado de Goiás. As agências do Detran no estado de são Paulo estavam ( e continuam) fechadas impossibilitando a transferência do veículo para o meu nome em quanto eu estava no estado. Me mudei por conta do emprego e preciso transferir o carro pro meu nome , e para isso precisa mudar a UF do meu financiamento para o estado de Goiás. Não consigo de forma alguma ligar no telefone , por estar em dia com as parcelas não me atendem, preciso urgentemente fazer esse processo pois o carro tem que ser passado pro meu nome. Não tem cabimento eu ter que ir em São Paulo só pra passar no estado de lá e depois pra cá. Conto com a BV e aguardo urgentemente a resposta.

21/07/2020 às 13:18

Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução para seu caso e peço desculpas por todo e qualquer transtorno causado.

Prezamos pela transparência nas informações sendo assim, como não houve erro da UF na inclusão do gravame e já se passou mais de 30 dias da inclusão do gravame, o cliente deve emitir o CRV alienado à BV junto ao DETRAN SP antes de solicitar a alteração do gravame para o Estado de GO.
Além disso, queremos também te agradecer por nos procurar, isso é muito importante para que possamos manter nosso bom relacionamento.
Time BV